Автор |
Сообщение |
Евгений Немкович
|
|
Vk:
Google+:
|
всем привет. вот назрел на покупку микроскопа. Раньше мне тут советовали Delta Optical Genetic Pro Bino, он мне понравился впринцепе, но достать у нас в Минске его нельзя было, а сейчас появился. Спрашивал у друзей, говорят Levenhuk 625 тоже неплохой микроскоп, но в первый они не смотрели. Нужно ваше мнение. Что по вашему лучше Delta Optical Genetic Pro Bino или Levenhuk 625 
|
|
|
|
|
Михаил Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Евгений Немкович писал(а): Delta Optical Genetic Pro Bino или Levenhuk 625 Если речь идет о новых микроскопах, то берите тот который дешевле. Эти два микроскопа имеют равноценную оптику, механику и т.д. Обе модели весьма достойны. Levenhuk 625 снят с производства.
|
|
|
|
|
Andrey Moskvin
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Евгений Немкович писал(а): всем привет. вот назрел на покупку микроскопа. Раньше мне тут советовали Delta Optical Genetic Pro Bino, он мне понравился впринцепе, но достать у нас в Минске его нельзя было, а сейчас появился. Спрашивал у друзей, говорят Levenhuk 625 тоже неплохой микроскоп, но в первый они не смотрели. Нужно ваше мнение. Что по вашему лучше Delta Optical Genetic Pro Bino или Levenhuk 625  Я бы взял Delta Optical Genetic Pro Bino. Смотрел, очень достойный микроскоп. 
_________________ Предпродажные и после продажные консультации. Сертифицированный партнер AstroScope #110907. Delta Optical-GSO Dobson 10" F/5 M-CRF, GSO 150/750 на DO GSO ATZ, Arsenal ED80/560, Delta Optical 25x100, Arsenal 15х70 Porro, Minolta Standard EWA 10x50
|
|
|
|
|
Евгений Немкович
|
|
Vk:
Google+:
|
Михаил Астроскоп писал(а): Евгений Немкович писал(а): Delta Optical Genetic Pro Bino или Levenhuk 625 Если речь идет о новых микроскопах, то берите тот который дешевле. Эти два микроскопа имеют равноценную оптику, механику и т.д. Обе модели весьма достойны. Levenhuk 625 снят с производства. а увеличение 1600 и 2000 не сильно влияют, всегда ведь хочется побольше =)
|
|
|
|
|
Евгений Немкович
|
|
Vk:
Google+:
|
Andrey Moskvin писал(а): Я бы взял Delta Optical Genetic Pro Bino. Смотрел, очень достойный микроскоп. вот я тоже к нему склоняюсь, только в левенгуке 2000 увеличение =) или не стоит с этим заморачиватся..........
|
|
|
|
|
Михаил Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Евгений Немкович писал(а): только в левенгуке 2000 увеличение Абсолютно не стоит. Тем более что добавить увеличения совсем не проблема.
|
|
|
|
|
Евгений Немкович
|
|
Vk:
Google+:
|
Михаил Астроскоп писал(а): Абсолютно не стоит. Тем более что добавить увеличения совсем не проблема. как? вроде у Дельты максимальный окуляр 16
|
|
|
|
|
Михаил Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Ну так купить окуляр 20. Но для обычных ахроматических объективов, это не имеет особого смысла.
|
|
|
|
|
Евгений Немкович
|
|
Vk:
Google+:
|
Михаил Астроскоп писал(а): Ну так купить окуляр 20. Но для обычных ахроматических объективов, это не имеет особого смысла. А для каких имеет? простите, я просто в микроскопах полный ноль.
|
|
|
|
|
Andrey Moskvin
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Евгений Немкович писал(а): Михаил Астроскоп писал(а): Ну так купить окуляр 20. Но для обычных ахроматических объективов, это не имеет особого смысла. А для каких имеет? простите, я просто в микроскопах полный ноль. Да ни для каких не имеет. Законы оптики никто не отменял. Увеличение оптического микроскопа ограничено волновой природой света. Больше 1000х оно уже не очень эстетичное. 
_________________ Предпродажные и после продажные консультации. Сертифицированный партнер AstroScope #110907. Delta Optical-GSO Dobson 10" F/5 M-CRF, GSO 150/750 на DO GSO ATZ, Arsenal ED80/560, Delta Optical 25x100, Arsenal 15х70 Porro, Minolta Standard EWA 10x50
|
|
|
|
|
|