04.10.2017 10:28
 -хочу представить вашему вниманию бинокль армейский с сеткой в правом окуляре БШ12х50 Зомз,бинокль поставляется в кожаном кофре-с проставками из дерева изнутри,для упоров призменных блоков-чтоб хранить прибор вверх объективами,что можно отметить в данном девайсе-
 -хочу представить вашему вниманию бинокль армейский с сеткой в правом окуляре БШ12х50 Зомз,бинокль поставляется в кожаном кофре-с проставками из дерева изнутри,для упоров призменных блоков-чтоб хранить прибор вверх объективами,что можно отметить в данном девайсе-  что оптика бина просто шикарная
 что оптика бина просто шикарная  -картинка супер-контрастная,тёплых тонов-дисторсия минимальная-картинка сравнима с картинками биноклей высшей ценовой категории
 -картинка супер-контрастная,тёплых тонов-дисторсия минимальная-картинка сравнима с картинками биноклей высшей ценовой категории  -я обычно говорю-ИСТИННЫЙ КАРЛ ЦЕЙСС
 -я обычно говорю-ИСТИННЫЙ КАРЛ ЦЕЙСС  просветление объективов не голубое как у БШ 10х50 Зомз а коричневое,его окуляры отливают фиолетом..есть и некоторые вопросы относительно его широкоугольности,ведь литера Ш-означает что он широкоугольный,однако это не так,если сравнить бинокли БШ 10х50 Зомз с БШ12х50 Зомз то видно что у БШ 10х50 Зомз более широкоугольные окуляры,визуально у БШ 12х50 Зомз поле обзора такое же как и у БПЦ2 12х45 Комз-не более 60 градусов в окулярах-и это факт
 просветление объективов не голубое как у БШ 10х50 Зомз а коричневое,его окуляры отливают фиолетом..есть и некоторые вопросы относительно его широкоугольности,ведь литера Ш-означает что он широкоугольный,однако это не так,если сравнить бинокли БШ 10х50 Зомз с БШ12х50 Зомз то видно что у БШ 10х50 Зомз более широкоугольные окуляры,визуально у БШ 12х50 Зомз поле обзора такое же как и у БПЦ2 12х45 Комз-не более 60 градусов в окулярах-и это факт  ,
 ,  теперь о его комплектации-это скажу я вам просто ужас
 теперь о его комплектации-это скажу я вам просто ужас  ,мало того что ремешок бина нейлоновый-его пластиковые бляхи совершенно не держат ремешок-и он просто может рухнуть на пол с шеи
 ,мало того что ремешок бина нейлоновый-его пластиковые бляхи совершенно не держат ремешок-и он просто может рухнуть на пол с шеи  ,кофр из кожи гораздо тоньше кофра БШ 10х50 Зомз и пошит криво
 ,кофр из кожи гораздо тоньше кофра БШ 10х50 Зомз и пошит криво  ,его ремешки также не внушают оптимизма
 ,его ремешки также не внушают оптимизма   иначе говоря только сам бинокль представляет ценность-остальное в мусорку
 иначе говоря только сам бинокль представляет ценность-остальное в мусорку  

04.10.2017 12:58

04.10.2017 14:09

04.10.2017 20:57
05.10.2017 10:13