Поздравляю с Днём рождения Юрия Круглова,желаю- здоровья ,счестья ,чистого неба , удачных наблюдений,ещё роста апертуры и новых попыток в астрофото!!! С Днём Рождения!
_________________ Ньютон Arsenal-GSO 150/750 на вилке Meade LX3 с клином .
Хотя на форуме нет оповещения, но я все равно хочу поздравить с днем рождения замечательного астронома, спортсмена, мастера "золотые руки", человека которого лично я очень уважаю - Вадима Титаренко! Пожелать Вадиму прекрасного здоровья, мира радости, счастья, успехов и конечно не забывать наш замечательный форум и своих коллег - любителей астрономии.
_________________ Предпродажные и после продажные консультации. Сертифицированный партнер AstroScope #110907. Delta Optical-GSO Dobson 10" F/5 M-CRF, SW 1206 на DO GSO ATZ, Arsenal ED80/560, Delta Optical 25x100, Celestron Giant 20x80, Minolta Standard EWA 10x50
Вадим, с Днем Рождения! Присоединяюсь к поздравлениям, и, кроме того, хочу пожелать успехов и в астрономии, и в Вашем втором, не менее интересном, увлечении - бильярде!
присоединяюсь к поздравлениям! Вадику позитива во всём,крепчайшего здоровья,новых идей и чистого неба. Ну и конечно чуточку больше свободного времени,чтобы почаще посещал форум
_________________ Arsenal 909 Celestron SkyMaster 15x70
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4