И... вот Юрий меня опередил. Поздравляем сегодня Валеру Леванда. С днем рождения, Валера. Счастья, здоровья, Мира, и еще раз Мира. Конечно же чистых, звездных ночей.
Валера! Примите и мои поздравления! Успехов Вам во всех начинаниях, новых идей и положительных результатов. Всегда интересно следить за Вашими сообщениями, спасибо!
Выдающегося астронома, прекрасного астрофотографа, популяризатора астрономии и просто прекрасного человека - Андрея Лейчика поздравляем с 30-ти летием! Желаем крепчайшего здоровья, острого зрения, новых открытий и чудесных впечатлений при исследовании сокровищ звездного неба! Обязательно дальнейшего роста апертуры (как же без нее?)!!!
_________________ Предпродажные и после продажные консультации. Сертифицированный партнер AstroScope #110907. Delta Optical-GSO Dobson 10" F/5 M-CRF, GSO 150/750 на DO GSO ATZ, Arsenal ED80/560, Delta Optical 25x100, Celestron Giant 20x80, Minolta Standard EWA 10x50
Присоеденяюсь к поздравлениям Андрея Лейчик, с интересом читаю Ваши отчёты о наблюдениях ,вобщем поздравляю с Днём Рождения,желаю крепкого здоровья и больше безоблачных ночей !
_________________ Ньютон Arsenal-GSO 150/750 на вилке Meade LX3 с клином .
Присоеденяюсь к поздравлениям Андрея Лейчик, с интересом читаю Ваши отчёты !
Андрей, 30 лет - прекрасный возраст, многому научились, многое умеем, а большее еще впереди! Тоже всегда с удовольствием читаю Ваши отчеты о визуале, и Вы достигли здесь значительных высот! Хочу Вам пожелать достичь не меньших успехов и в астрофотографии - у Вас есть для этого все предпосылки! С Днем Рождения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1