Автор |
Сообщение |
Виталий Хоменко
|
|
Vk:
Facebook:
|
В этой теме предлагаю делиться идеями по улучшению форума и расшиению его возможностей. К примеру, недавно столкнулся с тем, что нужно было выразить характеристику качества поверхности зеркала. И вот тут мне не хватило символов греческого алфавита, которые и предлагаю добавить. Писать словами такие вещи не очень правильно, а так же не наглядно! Человек интуитивно больше обращает внимание на символьные знаки. Это поможет сразу идентифицировать нужную информацию, если захочется параллельно общению "погуглить".
|
|
|
|
|
Andrey Moskvin
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Виталий Хоменко писал(а): В этой теме предлагаю делиться идеями по улучшению форума и расшиению его возможностей. К примеру, недавно столкнулся с тем, что нужно было выразить характеристику качества поверхности зеркала. И вот тут мне не хватило символов греческого алфавита, которые и предлагаю добавить. Писать словами такие вещи не очень правильно, а так же не наглядно! Человек интуитивно больше обращает внимание на символьные знаки. Это поможет сразу идентифицировать нужную информацию, если захочется параллельно общению "погуглить". Я решаю эту проблему при помощи картинки. Если не хватает символов, то печатаю в верде, затем делаю захват изображения и вставляю как картинку. Примитивно, но работает. А так вообще дельное предложение.
_________________ Предпродажные и после продажные консультации. Сертифицированный партнер AstroScope #110907. Delta Optical-GSO Dobson 10" F/5 M-CRF, GSO 150/750 на DO GSO ATZ, Arsenal ED80/560, Delta Optical 25x100, Celestron Giant 20x80, Minolta Standard EWA 10x50
|
|
|
|
|
Mao Lik
|
|
Facebook:
|
Виталий Хоменко писал(а): И вот тут мне не хватило символов греческого алфавита, которые и предлагаю добавить. В чем проблема?? Устанавливаем на ПЭВМ дополнительно греческий язык и пожалуйста: ςερτυθιοαδφγηξκλ.....
|
|
|
|
|
Вадимчик Титаренко
|
|
Vk:
Facebook:
|
вот че я непонял,так это куда поиск делся?остался только в теме,а по форуму пропал
|
|
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Вадимчик Титаренко писал(а): вот че я непонял,так это куда поиск делся?остался только в теме,а по форуму пропал Поиск по форуму - под строкой Клуб любителей астрономии, над строкой Активные темы
|
|
|
|
|
Вадимчик Титаренко
|
|
Vk:
Facebook:
|
это если в теме быть,а если перейти в активные темы,то поиск отсутствует
|
|
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Вадим, поиск присутствует в любом окне отметил красной стрелкой Просмотров: 7108
|
|
|
|
|
Вадимчик Титаренко
|
|
Vk:
Facebook:
|
ну ладно ладно ну не заметил Игорь вы чё не знаете старую добрую поговорку?-смотрю в книгу и вижу фигу?
|
|
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Вадимчик Титаренко писал(а): ну ладно ладно ну не заметил Игорь вы чё не знаете старую добрую поговорку?-смотрю в книгу и вижу фигу? Знаю эту поговорку и еще много других Например: "Книжка в сумці, ... на думці" П.С. Это про студенток
|
|
|
|
|
Andrey Moskvin
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Игорь Астроскоп писал(а): Вадимчик Титаренко писал(а): ну ладно ладно ну не заметил Игорь вы чё не знаете старую добрую поговорку?-смотрю в книгу и вижу фигу? Знаю эту поговорку и еще много других Например: "Книжка в сумці, ... на думці" П.С. Это про студентокНе в этом дело. Просто нестандартно оформлен поиск, т.е. без окошка для поиска. Поэтому сразу не бросается в глаза. Мы привыкли шаблонно мыслить...
_________________ Предпродажные и после продажные консультации. Сертифицированный партнер AstroScope #110907. Delta Optical-GSO Dobson 10" F/5 M-CRF, GSO 150/750 на DO GSO ATZ, Arsenal ED80/560, Delta Optical 25x100, Celestron Giant 20x80, Minolta Standard EWA 10x50
|
|
|
|
|
|