Автор |
Сообщение |
Вадимчик Титаренко
|
|
Vk:
Facebook:
|
ну да шаблонно-.... на думцi ребята,у меня уже крыша едет,я с начала сентября в телескоп не смотрел,погоды нет,да когда ж этот гребаный синоптик уже даст солнце на всю неделю,сука,на прошлой неделе положил доб10 в багажник,для термостабилизации,фотик зарядил,комп на зарядке,завел будильник на 3 утра,хотел Юпитер снять.вечером мне мои говорят-ну че,собрался в телескоп посмотреть?а на улице дождик. СУКА(это не мат!) ну это издевательство!я уже подумываю о продаже доба!!!ребята,когда погода будет??????ну блин,крышу рвёт.
|
|
Andrey Moskvin
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Терпение Вадим. Учитесь ждать. В терпении великая сила!
_________________ Предпродажные и после продажные консультации. Сертифицированный партнер AstroScope #110907. Delta Optical-GSO Dobson 10" F/5 M-CRF, GSO 150/750 на DO GSO ATZ, Arsenal ED80/560, Delta Optical 25x100, Celestron Giant 20x80, Minolta Standard EWA 10x50
|
|
|
|
|
Владимир Станченко
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Вадимчик Титаренко писал(а): я с начала сентября в телескоп не смотрел,погоды нет Вот это в Одессе так не хорошо? В Харькове в сентябре было много очень хороших ночей, да и в октябре немало.
_________________ Предпродажные и после продажные консультации. Сертифицированный партнер AstroScope #141110.
|
|
|
|
|
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Вадимчик Титаренко писал(а): ну это издевательство!я уже подумываю о продаже доба!!!ребята,когда погода будет??????ну блин,крышу рвёт. Наверное Юрий Воронов виноват Чем крупнее новый телескоп - тем дольше не бывает хорошей погоды П.С. Вадим - и не думайте ДОБ продавать Только думал - летом на Бугаз, с Вадимчиком понаблюдаем, а он ДОБ продает
|
|
|
|
|
Вадимчик Титаренко
|
|
Vk:
Facebook:
|
Игорь Астроскоп писал(а): Вадимчик Титаренко писал(а): ну это издевательство!я уже подумываю о продаже доба!!!ребята,когда погода будет??????ну блин,крышу рвёт. Наверное Юрий Воронов виноват Чем крупнее новый телескоп - тем дольше не бывает хорошей погоды П.С. Вадим - и не думайте ДОБ продавать Игорь,я оставил 150й в коридоре,доб перенес в спальню,каково,смотреть на это и не смотреть в это!!!???хоть разбери его и ковыряй,кстати!вот фото,на котором видно насколько трубка фокусера бесполезна! на первой фотке кстати,товарищ из Португалии в гости приехал,оказалось фанат космоса,до 6 утра мне рассказывал о космосе .ну как рассказывал,спорили
|
|
Валера Леванда
|
|
Facebook:
Google+:
|
Не знал где написать это предложение - напишу здеь.На стартовой странице сайта ссылку на форум надо-бы выделить в более яркий цвет,потому как если человек впервые попал в этот магазин ему может понадобиться какя-нибудь информация ,или обсуждение того или инного товара и он может просто не обратить внимание на надпись "Астрофорум"потому как он ничем не выделяется от остальных надписей и реальный покупатель просто "уйдёт"дальше в поиски не получив на свои вопросы ответов.
_________________ Ньютон Arsenal-GSO 150/750 на вилке Meade LX3 с клином .
|
|
|
|
|
Mao Lik
|
|
Facebook:
|
Валера Леванда писал(а): Не знал где написать это предложение - напишу здеь.На стартовой странице сайта ссылку на форум надо-бы выделить в более яркий цвет,потому как если человек впервые попал в этот магазин ему может понадобиться какя-нибудь информация ,или обсуждение того или инного товара и он может просто не обратить внимание на надпись "Астрофорум"потому как он ничем не выделяется от остальных надписей и реальный покупатель просто "уйдёт"дальше в поиски не получив на свои вопросы ответов. Валера, согласен с Вами - наличие форума не сразу бросается в глаза. Я его и сам не сразу заметил, хотя юзаю Астроскоп уже не один год.
|
|
|
|
|
Валера Леванда
|
|
Facebook:
Google+:
|
Хотел предложить сделать отдельную тему для возможности поздравить какого-нибудь человека-участника форума с днем рождения, или например юбилеем,иногда надо но нет такой темы,мы ведь разбросаны по разным городам, а поздравить коллегу всем колективом в одном месте никогда не помешает.Правда как назвать такую тему-возможно Поздравительная.
_________________ Ньютон Arsenal-GSO 150/750 на вилке Meade LX3 с клином .
|
|
|
|
|
Andrey Moskvin
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Валера Леванда писал(а): Хотел предложить сделать отдельную тему для возможности поздравить какого-нибудь человека-участника форума с днем рождения, или например юбилеем,иногда надо но нет такой темы,мы ведь разбросаны по разным городам, а поздравить коллегу всем колективом в одном месте никогда не помешает.Правда как назвать такую тему-возможно Поздравительная. Валера отличная идея! Мы на форуме все очень сдружились. Очень хочется друг друга поздравлять с днем рождения и особенно с юбилеями!
_________________ Предпродажные и после продажные консультации. Сертифицированный партнер AstroScope #110907. Delta Optical-GSO Dobson 10" F/5 M-CRF, GSO 150/750 на DO GSO ATZ, Arsenal ED80/560, Delta Optical 25x100, Celestron Giant 20x80, Minolta Standard EWA 10x50
|
|
|
|
|
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Валера Леванда писал(а): Хотел предложить сделать отдельную тему для возможности поздравить какого-нибудь человека-участника форума с днем рождения, или например юбилеем,иногда надо но нет такой темы,мы ведь разбросаны по разным городам, а поздравить коллегу всем колективом в одном месте никогда не помешает.Правда как назвать такую тему-возможно Поздравительная. Прекрасная идея, поддерживаю Думаю новую тему (или темы) нужно создавать в этом подразделе viewforum.php?f=20
|
|
|
|
|
|