Автор |
Сообщение |
Andrey Moskvin
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Остается заранее узнать у кого из завсегдатаев форума дни рождения и юбилеи, чтоб не забыть.
_________________ Предпродажные и после продажные консультации. Сертифицированный партнер AstroScope #110907. Delta Optical-GSO Dobson 10" F/5 M-CRF, GSO 150/750 на DO GSO ATZ, Arsenal ED80/560, Delta Optical 25x100, Celestron Giant 20x80, Minolta Standard EWA 10x50
|
|
|
|
|
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Andrey Moskvin писал(а): Остается заранее узнать у кого из завсегдатаев форума дни рождения и юбилеи, чтоб не забыть. На главной страничке https://astroscope.ua/ внизу есть подсказка. Правда данные те, что указал пользователь при регистрации (иногда они выдуманы)
|
|
|
|
|
Andrey Moskvin
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Игорь Астроскоп писал(а): Andrey Moskvin писал(а): Остается заранее узнать у кого из завсегдатаев форума дни рождения и юбилеи, чтоб не забыть. На главной страничке https://astroscope.ua/ внизу есть подсказка. Правда данные те, что указал пользователь при регистрации (иногда они выдуманы) Спасибо Игорь! Буду следить за этой страничкой. У меня не выдуманные данные. Скоро будет 50 лет. Чуть больше месяца осталось.
_________________ Предпродажные и после продажные консультации. Сертифицированный партнер AstroScope #110907. Delta Optical-GSO Dobson 10" F/5 M-CRF, GSO 150/750 на DO GSO ATZ, Arsenal ED80/560, Delta Optical 25x100, Celestron Giant 20x80, Minolta Standard EWA 10x50
|
|
|
|
|
Виталий Хоменко
|
|
Vk:
Facebook:
|
пост не по расширению возможностей, но думаю сюда. заметил баг-сегодня не смог отредактировать сообщение. то есть редактор показывает изменения, а форум оставляет первоначальный вариант все равно.
|
|
|
|
|
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Виталий Хоменко писал(а): пост не по расширению возможностей, но думаю сюда. заметил баг-сегодня не смог отредактировать сообщение. то есть редактор показывает изменения, а форум оставляет первоначальный вариант все равно. Да, есть такое - нужно обновить страничку после отправки редактирования.
|
|
|
|
|
Виталий Хоменко
|
|
Vk:
Facebook:
|
неа! отправил, обновил и все то же. или перед отправкой редактирования обновить и текст потом отправить? ну вобщем мелочь, но как-нибудь нужно посмотреть в чем дело там
|
|
|
|
|
Дмитрий Касьянов
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
пробовали обновить нажимая Ctrl-F5 ?
_________________ SK DOB 12 Goto, Celestron Nexstar 6 SE, Bresser 20x80
|
|
|
|
|
Виталий Хоменко
|
|
Vk:
Facebook:
|
так не пробовал. буду писать пост-попробую!
|
|
|
|
|
Виталий Хоменко
|
|
Vk:
Facebook:
|
да, после редактирования сообщения изменения видно только после обновления Ctrl+F5.
|
|
|
|
|
Вадимчик Титаренко
|
|
Vk:
Facebook:
|
мне кажется или шрифт поменялся?