Автор |
Сообщение |
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Romeo Marchello писал(а): Добрый вечер. Не могу зайти на форум под своим аккаунтом на другом устройстве. При заходе через ВК выдает ошибку (на фото). Это связано с запретом ВК в Украине. Регистрируйтесь через ФБ или Гугл+. Потом можно будет связать аккаунты.
|
|
|
|
|
Роман Марченко
|
|
|
Игорь Астроскоп писал(а): Romeo Marchello писал(а): Добрый вечер. Не могу зайти на форум под своим аккаунтом на другом устройстве. При заходе через ВК выдает ошибку (на фото). Это связано с запретом ВК в Украине. Регистрируйтесь через ФБ или Гугл+. Потом можно будет связать аккаунты. Свяжите, пожалуйста, этот акк с моим основным.
|
|
|
|
|
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Роман Марченко писал(а): Свяжите, пожалуйста, этот акк с моим основным. Объединил
|
|
|
|
|
Romeo Marchello
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Игорь Астроскоп писал(а): Объединил Благодарю)
_________________ Рефрактор Arsenal 90/900 Meade DS-2000, Regent 10x50, 7x35
|
|
|
|
|
Вячеслав К.
|
|
|
Игорь, у меня получилось зайти через Гугл+, объедините пожалуйста мой новый профиль с прошлым профилем (прошлый ник Славик Сс)
|
|
|
|
|
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Вячеслав К. писал(а): Игорь, у меня получилось зайти через Гугл+, объедините пожалуйста мой новый профиль с прошлым профилем (прошлый ник Славик Сс) Объединил, будете попадать на старый профиль
|
|
|
|
|
Славик Сс
|
|
Vk:
Google+:
|
Всё отлично! Спасибо!
_________________ Meade 10" ACF + ASI290MC
|
|
|
|
|
Rom Mar
|
|
|
Romeo Marchello писал(а): Игорь Астроскоп писал(а): Объединил Благодарю) Добрый вечер, Игорь. Свяжите, пож., этот аккаунт на ФБ с моим основным- Romeo Marchello
|
|
|
|
|
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Rom Mar писал(а): Свяжите, пож., этот аккаунт на ФБ с моим основным- Romeo Marchello Сделал. Перезагрузите на Форум.
|
|
|
|
|
Romeo Marchello
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Игорь Астроскоп писал(а): Rom Mar писал(а): Свяжите, пож., этот аккаунт на ФБ с моим основным- Romeo Marchello Сделал. Перезагрузите на Форум. Все отлично, спасибо за оперативность
_________________ Рефрактор Arsenal 90/900 Meade DS-2000, Regent 10x50, 7x35
|
|
|
|
|
|