Автор |
Сообщение |
Александр Сытник 3525
|
|
Facebook:
|
Всем доброго дня!! Уменя уже нервы не выдерживают,слов просто нет,я торгую на аукционе виолити,сайте поисковиков райберт,на олх,везде нормально грузятся и фото и видео и с телефона и с компьютера,здесь не грузится ни чего,что я только не пробовал,может кто нибудь пошагово объяснит самые простые способы загрузки фото и почему видео с ютуба не получается выставить,месяц назад хотя бы видео получалось вставить,сейчас и видео не получается,фото даже через самую простую программу paint у меня ни чего не получается,помогите!
|
|
|
|
|
Михаил Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Нажимаем выбрать файл. Выбираем файл. Нажимаем добавить файл
Под окном сообщения появляется кнопка вставить в текст.
Ставите курсор на ту позицию, кода хотите добавить фото, и нажимаете - вставить в текст сообщения.
Ну и конечно же - отправить.
|
|
|
|
|
Алексей Локотков
|
|
Facebook:
Google+:
|
Александр Сытник 3525 писал(а): ...... у меня ни чего не получается,помогите! Размер фото не должен превышать 800 килобайт , либо давайте ссылку на хранилище , то же касается и видео
|
|
|
|
|
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Михаил Астроскоп писал(а): Нажимаем выбрать файл. Выбираем файл. Нажимаем добавить файл Можно обойтись и тремя этими ходами, если вставлять по одной картинке в пост. Это для изображений (фото). Для видео - наведите курсор мыши на кнопку [youtube] и увидите подсказку : все что после знака = в строке Ютуба.
|
|
|
|
|
Sergey Aleksandrovich
|
|
Google+:
|
Все невероятно просто и интуитивно понятно (к слову на других форумах добавить фото сложнее). Скрин с поочередными шагами по спойлером: 1 - выбираем фото 2 - нажимаем "добавить файл" 3 - выбираем нужный файл и нажимаем "вставить в текст" 4 - на месте курсора видим вставленный файл Естественно фото не должно превышать 800кб. сжать фото можно почти в любом фоторедакторе. Просмотров: 2943
Если нет желания возится с размером фото и, тем более, есть на другом ресурсе то можно воспользоватся функцией "img", "url" и для видео "youtube". Просмотров: 2943
P.S. если навестись курсором на любую эту "кнопку" даже появляется сведение в каком виде должно быть.
_________________ Arsenal 130/650 eq3, Yukon 10x50WA
|
|
|
|
|
Александр Сытник 3525
|
|
Facebook:
|
--------!неужели я такой тупой,в любых сайтах и форумах получается,тут нет,и по вашему совету ни хрена не выходит,слишком большие фото,пробую через программу уменьшить,ни хера,простите за выражение,я уже целый день тут мучаюсь,весь выходной потратил!!!
|
|
|
|
|
Александр Сытник 3525
|
|
Facebook:
|
да как можно сжать фото ,ни хрена не пойму,я ведь не шучу,я на куче сайтов и форумов и соц сетей,везде всё нормально,ничего не выходит,как сжимать фото,я скоро чокнусь!
|
|
|
|
|
Александр Сытник 3525
|
|
Facebook:
|
Просмотров: 2932
проба,еле получилось!!!
|
|
|
|
|
Александр Сытник 3525
|
|
Facebook:
|
всем спасибо за помощь и понимание
|
|
|
|
|
noeL noeL
|
|
Google+:
|
Здесь сделано так, чтобы любой участник форума сначала помучился с выкладыванием фото. Такого не встречал ни на одном сайте Сам сначала выкладывало ну очень "маленькие" фото viewtopic.php?f=25&t=13690
|
|
|
|
|
|