Автор |
Сообщение |
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Наш Форум имеет очень простой алгоритм вложений! И если кто-то привык к другим "барахолкам", и не умеет должным образом пользоваться компьютером, то учиться никогда не поздно! И все посты о сложности этого алгоритма в первую очередь говорят о чьем-то неумении и/или не желании учиться. Заодно напомню - Правила Форума здесь viewtopic.php?f=14&t=11441
|
|
|
|
|
Алексей Локотков
|
|
Facebook:
Google+:
|
Игорь Астроскоп писал(а): ... то учиться никогда не поздно!...
Моя любимая поговорка- "кто хочет тот ищет способ , кто не хочет тот ищет причину!"
|
|
|
|
|
Olexandr Volodymyrovych
|
|
Facebook:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста после некого момента перестали грузится файлы на форум Астроскопа, Причем старые джепеги грузятся нормально, а те которые были сделаны после - нет. Джепег ресайзится программой ACDSee до 235 кБ.
Сообщение об ошибке: Cas800.jpg => Не удалось определить размеры изображения.
|
|
|
|
|
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Olexandr Volodymyrovych писал(а): Не удалось определить размеры изображения Возможная причина - большое разрешение картинки, т.е. кол-во пикселей. Еще одна причина - новый алгоритм сжатия в ACDSee. Киньте куда-нибудь файл, который не вставляется или архивируйте его и вложите здесь в сообщении.
|
|
|
|
|
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Игорь Астроскоп писал(а): Cas800.jpg => Не удалось определить размеры изображения. Еще можно попробовать вложить файл в формате PNG.
|
|
|
|
|
Olexandr Volodymyrovych
|
|
Facebook:
|
|
|
|
|
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Olexandr Volodymyrovych писал(а): Посмортите пожалуйста тут Оригинальный файл загрузить не удалось Файл перекодированый в XnView грузиться без проблем ![ни фото,ни видео,ни как!!!!!!! 04 Июнь 2019 14:43 ни фото,ни видео,ни как!!!!!!! 04 Июнь 2019 14:43](./download/file.php?id=14599&t=1&sid=e03cc619258ed8f29f79c2862a5560d3) Просмотров: 2126
Значит причина в алгоритм сжатия (формат jpg) в ACDSee.
|
|
|
|
|
Olexandr Volodymyrovych
|
|
Facebook:
|
Игорь Астроскоп писал(а): Значит причина в алгоритм сжатия (формат jpg) в ACDSee.
Большое спасибо, если можно скажите пожалуйста 1) Где можно посмотреть какое сжатие использовалось в конкретном JPG. 2) Может быть эта проблема из за вредноносного ПО на компьютере.
|
|
|
|
|
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Olexandr Volodymyrovych писал(а): 1) Где можно посмотреть какое сжатие использовалось в конкретном JPG. Где это посмотреть в ACDSee не знаю, у меня этой программы нет, ищите самостоятельно. Или скачайте бесплатный редактор XnView - с ним проблем не бывает. Olexandr Volodymyrovych писал(а): 2) Может быть эта проблема из за вредноносного ПО на компьютере. Вполне может быть, но в скачанном файле мой Антивирус проблем не нашел.
|
|
|
|
|
|