Подскажите как работает дисконтная карта,например если я купил товаров свыше 5000 мне доступна СКИДКА ДО 10%.(написано) .на все последующие товары я получу скидку 10% ???или как вообще расчитывается это программа (дисконта) или если я куплю еще на 5000 я уже получу 12% скидки???
Совершил покупку на 5933 руб. В чеке написано: полагается дисконтная карта. Карту при получении заказа забыли дать. Что делать, как получить и активировать карту??? Номер товарного чека: #14-043-258
Совершил покупку на 5933 руб. В чеке написано: полагается дисконтная карта. Карту при получении заказа забыли дать. Что делать, как получить и активировать карту??? Номер товарного чека: #14-043-258
Максим, Пока по российскому магазину карты не напечатаны. Тем не менее дисконтная программа работает, и Вы будете получать на дальнейшие покупки скидки в таком же размере (привязка по номеру мобильного телефона).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1