В деревнях и сёлах тоже можно заметить НЛО. Мой отец и дядьки, тоже как-то раз наблюдали полёт НЛО, рассказывали, как наблюдали полёт тарелки над деревьями.
Неопознанные объекты летают везде. Люди по всему миру замечают их и если есть возможность, снимают на фото или видео.
Некоторым людям даже удаётся войти в контакт с пилотами НЛО. Правда тут уже нужно быть очень внимательным, нынче много фантазёров развелось, придумывают порой всякую ерунду.
Типа похитили, "изнасиловали" и отпустили.
Журнал Мурзилка меркнет перед фантазиями таких рассказчиков..
Владимир Станченко писал(а):
Славик Сс писал(а):
Может в будущем удастся заснять. Было бы неплохо.
Тут только удачи остается пожелать.
Благодарю.
Как только появятся новые интересные ролики, покажу Вам.
Владимир Станченко писал(а):
А нет ли у Вас какого-нибудь знакомого, живущего неподалеку. Можно было бы при случае снять объект с разных точек.
Знакомые есть, но я не представляю, как можно снять объект, который замечается случайно. Не известно же в какое время и в каком месте появится следующий НЛО. А когда он появляется, то для захвата объекта на фотик, нужно быстро сбегать за фотиком или носить его постоянно с собой. Обычно это минута времени. Чуть позже и всё, объект уже улетел. Именно по этой причине я дважды упустил съёмку очень интересных объектов. (как вариант, можно постоянно носить в кармане мобильник с хорошей встроенной камерой, и при первой же возможности, снять НЛО на видео
)
Люди по всему миру снимают НЛО. Обычно это одиночная съёмка одного оператора. Я пока ещё ни разу не видел съёмку НЛО с разных ракурсов. В Космопоиске вроде бы так пытаются снимать, выезжают на природу целой бригадой и снимают, но я не знаю, получается ли у них поймать НЛО с разных ракурсов.
Удачного общения.