Автор |
Сообщение |
Сергей Цыба
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Vitalij Kopa писал(а): Сергей Цыба писал(а): Лунная корона Зачётно Правда мне кажется с оранжевым перебор. Вот последний вариант 
 Просмотров: 570
|
|
|
|
|
|
Алексей Локотков
|
|
Facebook:
Google+:
|
Сергей Цыба писал(а): Vitalij Kopa писал(а): Сергей Цыба писал(а): Лунная корона Зачётно Правда мне кажется с оранжевым перебор. Вот последний вариант  Довольно резкая луна , какая для объектива! 
|
|
|
|
|
Vitalij Kopa
|
|
Facebook:
|
Сергей Цыба писал(а): Правда мне кажется с оранжевым перебор Вот последний вариант  Да так по лучше с вашего позволения сделаю ещё холодней (на вкус и цвет ...)
 Просмотров: 565
|
_________________ Bresser 7x50, Yukon 8x40 WA, SW 120/600, SW 130/650 PDS, SW 200/1000 PDS + NEQ5 (AZ/EQ mod.)
Последний раз редактировалось Vitalij Kopa 22.12.2018 18:47, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
|
|
|
Сергей Цыба
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Vitalij Kopa писал(а): Сергей Цыба писал(а): Правда мне кажется с оранжевым перебор Вот последний вариант  Да так по лучше с вашего позволения сделаю ещё холодней (на вкус и цвет ...) згодится! 
|
|
|
|
|
Vitalij Kopa
|
|
Facebook:
|
Просто у меня Лунная радуга обычно получается с более насыщенным синим: http://www.astrobin.com/full/153334/J/?nc=user НО на вкус и цвет ...  Тут многое зависит от предпочтений мастера 
_________________ Bresser 7x50, Yukon 8x40 WA, SW 120/600, SW 130/650 PDS, SW 200/1000 PDS + NEQ5 (AZ/EQ mod.)
|
|
|
|
|
Сергей Цыба
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Vitalij Kopa писал(а): Просто у меня Лунная радуга обычно получается с более насыщенным синим: http://www.astrobin.com/full/153334/J/?nc=user НО на вкус и цвет ...  Тут многое зависит от предпочтений мастера  сама радуга слабенькая на цвет была  по этому и в обработке не сильно насыщенность применял 
|
|
|
|
|
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Сергей Цыба писал(а): Вот последний вариант Хорошие у Вас фото, Сергей! Спасибо Только не понятно, почему Вы в фотокункурсе не участвовали?
|
|
|
|
|
Сергей Цыба
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Игорь Астроскоп писал(а): Сергей Цыба писал(а): Вот последний вариант Хорошие у Вас фото, Сергей! Спасибо Только не понятно, почему Вы в фотокункурсе не участвовали?Спасибо большое!!  Так материала не было  Как впрочем и неба  все в тучах
|
|
|
|
|
Алексей Локотков
|
|
Facebook:
Google+:
|
Сергей Цыба писал(а): ...... Как впрочем и неба  все в тучах 03.11.2018. я был в Киеве (уезжал домой) небо было чистым!!! У меня вопрос как у Игоря. Почему?! Мне казалось вы , должны были быть в кандидатах на участие в конкурсе!!!
|
|
|
|
|
Сергей Цыба
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Алексей Локотков писал(а): Сергей Цыба писал(а): ...... Как впрочем и неба  все в тучах 03.11.2018. я был в Киеве (уезжал домой) небо было чистым!!! У меня вопрос как у Игоря. Почему?! Мне казалось вы , должны были быть в кандидатах на участие в конкурсе!!! фотыка рабочего не было  а когда появился то погодка вскором времени подпортилась 
|
|
|
|
|
|