Автор |
Сообщение |
Andrey Moskvin
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
_________________ Предпродажные и после продажные консультации. Сертифицированный партнер AstroScope #110907. Delta Optical-GSO Dobson 10" F/5 M-CRF, GSO 150/750 на DO GSO ATZ, Arsenal ED80/560, Delta Optical 25x100, Arsenal 15х70 Porro, Minolta Standard EWA 10x50
|
|
|
|
|
Михаил Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
|
|
|
|
Владимир Станченко
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
С наступающим Новым годом! Желаю всем участникам и гостям форума "Астроскоп" доброго здоровья, удачи во всем, чистого неба и незабываемых впечатлений от общения с ним!  Просмотров: 1158
_________________ Предпродажные и после продажные консультации. Сертифицированный партнер AstroScope #141110.
|
|
|
|
|
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Спасибо за поздравления и отличные картинки! В свою очередь, хочу пожелать всем мира и согласия, крепкого здоровья, удачи в делах, и конечно, побольше свободного времени и чистого неба для любимого увлечения! 
|
|
|
|
|
Дмитрий Касьянов
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Спасибо за поздравления! Очень приятно! Также хочу поздравить всех ЛА с наступающим Новым Годом и Рождеством! И пожелать ясного и мирного неба надо головой! А также непременно новых впечатлений и результатов по наблюдению или фотосъемке звездного небосвода! 
 Просмотров: 1150
|
_________________ SK DOB 12 Goto, Celestron Nexstar 6 SE, Bresser 20x80
|
|
|
|
|
Ramon Lavigne
|
|
Vk:
|
Всех поздравляю с наступающим 2016 годом!!! Огромное спасибо за помощ Игорю,Андрею,Валерию,Владимиру гуру астрономии!!!
 Просмотров: 1141
|
|
|
|
|
|
Юрий Круглов
|
|
Vk:
Facebook:
|
Ребята поздравляю с Новым 2016 Годом. Колективу Астроскопа,всем участникам форума и всем,всем,всем кто с нами здесь,желаю крепкого здоровья,успехов и удачи во всём. Чистого и МИРНОГО(что сейчас не маловажно) неба! 
Комментарий к файлу: что заметил в поздравлениях,что даже праздничные новогодние картинки у нас с вами связаны с небом...
 Просмотров: 1134
|
_________________ Arsenal 909 Celestron SkyMaster 15x70
|
|
|
|
|
Валера Леванда
|
|
Facebook:
Google+:
|
Присоеденяюсь и я к поздравлениям! Хочу тоже всех поздравить с наступающим Новым Годом!,пожелать крепкого здоровья и всего самого наилучшего в делах,надеюсь новый год будет действительно Новым во всех смыслах.С Наступающим Друзья!!!
_________________ Ньютон Arsenal-GSO 150/750 на вилке Meade LX3 с клином .
|
|
|
|
|
Вадимчик Титаренко
|
|
Vk:
Facebook:
|
|