Andrey Moskvin писал(а):
Славик Сс писал(а):
В предыдущий раз я показал фотку на Питерском Астрофоруме. Фотка была удалена, ответы подчищены, ник забанен.
Вы имеете в виду AstroTalks?
Да. Показывал на том форуме.
По факту получается так, - удаляя интересные материалы и участников, такие астролюбители автоматически ограничивают не только себя, но и вас, как читателей, в потоке новых знаний.
Для меня не удивительно, почему на их тусовках (и астрофестах), не видно серьёзных исследователей, в основном одни студенты, дети, их папы и мамы.
Я уважаю их выбор.
Удачного им веселья.
Andrey Moskvin писал(а):
Славик Сс писал(а):
Безусловно этот форум выше умом, это было замечено сразу.
Согласен, что форум на AstroScope высокого морального уровня.
Тут очень приятно общаться. За что моя личная благодарность Игорю Астроскопу (как админу и одновременно участнику форума) и всем моим коллегам!
Да, тут нормально. Можно показать что-то интересное, обсудить, поговорить..
На вышеприведённом рисунке, коему насчитывается несколько тысяч лет, изображены наши современные летательные аппараты. (не война, как думают некоторые исследователи)
Впервые этот рисунок я нашёл в фотошопной версии. Тогда в интернете не было чётких оригиналов, всё было в процессе зарождения (Диалуп и всё такое..), но теперь, спустя много лет, можно полюбоваться снимком в хорошем качестве.
Тогда и нынешних астрофорумов не было, со всеми нынешними любителями.
А когда всё это появилось, один любитель спросил меня, давно ты увлекаешься Космосом?
Вспомнив свои интересные знания, я ничего не ответил. Сказал лишь, что оптику нужно охлаждать, прежде чем наблюдать..
Всем приятного общения.