Наткнулся на интересный фильм, что было до взрыва и был ли он сам. Рассказывают учёные много лет изучавшие этот вопрос используя не только теорию но и реальные наблюдения.
А китайцы говорят, что не было никакого взрыва. Вселенная была всегда. А сами китайцы спустились с небес (как инопланетяне). Более того, сама теория большого взрыва нынче переиначивается на теорию нескольких взрывов.
Я не китаец конечно но в теорию взрыва и ля ля от теоретика Хокинга я ни когда не верил. Однако столкновение галактик, филоменты, Атрактор и т.д. давно указывают на цикл развёртывания и сжатия и не состоятельность взрыва. Просто пока собранно мало реальных доказательств. НО радует, что об этом начали задумыватся учёные.
Я сторонник "теории эквивалентности". Эта тема уже была отражена частично на этом сайте. Вот ссылка: viewtopic.php?f=20&t=11569 И эта ссылка с темы о тёмной материи по теории эквивалентности: http://www.youtube.com/watch?v=aS8uEokxvKE Теорию построил доктор физмат наук Сипаров. Согласно его теории нет необходимости в тёмной материи и энергии для объяснения мира.
Очередное подтверждение НЕ взрывности / энтропии и т.д. я рад, что находится всё больше подверждений а назвать этот процесс можно по разному суть не меняется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1