Автор |
Сообщение |
Артем Астроскоп
|
|
Vk:
|
|
|
|
|
Сергей Скороход
|
|
Facebook:
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста возможно ли использовать во внешнем датчике вместо 2-х щелочных батарей AAA, один Li-ion аккумулятор 14500 (типа вот этого)? Контакты второго посадочного места соответственно замкнуть.
|
|
|
|
|
Артем Астроскоп
|
|
Vk:
|
Сергей Скороход писал(а): Добрый день. Подскажите пожалуйста возможно ли использовать во внешнем датчике вместо 2-х щелочных батарей AAA, один Li-ion аккумулятор 14500 (типа вот этого)? Контакты второго посадочного места соответственно замкнуть. Никто не пробовал, точно сказать не могу!
|
|
|
|
|
Сергей Скороход
|
|
Facebook:
|
Настораживает один момент,- новые батарей суммарно дают 3,0-3,3 В, а один заряженный аккумулятор 3,7-4,2 В. Поэтому и возник вопрос.
|
|
|
|
|
Артем Астроскоп
|
|
Vk:
|
Сергей Скороход писал(а): Настораживает один момент,- новые батарей суммарно дают 3,0-3,3 В, а один заряженный аккумулятор 3,7-4,2 В. Поэтому и возник вопрос. Думаю не стоит ставить аккумулятор
|
|
|
|
|
Евгений Яя
|
|
Vk:
|
что за одна большая звёздочка (снежинка) иногда появляется в уголке информационных значков?
|
|
|
|
|
Артем Астроскоп
|
|
Vk:
|
Евгений Яя писал(а): что за одна большая звёздочка (снежинка) иногда появляется в уголке информационных значков? Точно не скажу, но скорее всего это символизирует "Возможны заморозки"
|
|
|
|
|
Денис Азаров
|
|
Vk:
|
У менея такая станция + 2 датчика. поставил цикличное отображение - зачем-то показывает и пустую информацию от отсутствующего третьего датчика. В мануале написано "чтобы исключить из цкличного показа несущетсвующий датчик, подержите кнопку channel 3 сек. Держу - начинает искать новые датчики, через пару минут заканчивает и снова по циклу показывает все три. Как убрать из цикла несущесвующий датчик?
|
|
|
|
|
Nazar S.
|
|
Google+:
|
Al 808 (идентичны) У меня такой вопрос. Это нормально, когда я выставляю относительное давление с учетом уровня моря (делю\отнимаю), получаю некое значение N - относ.давление, скажем 989гП. Выставляю его, подгоняю пиктограму. Все ок. Проходит время, абсолютное то поднимается то опускается, скажем было абс.давление 985. И вот опускается абс.давление до 984, нажимаю отображение относительного а оно уже 988 упало абс.до 983, относительно теперь 987 поднялось........, все так же! Это нормальная работа устройства? Я думал что оно непоколебимо, выставил и все.
|
|
|
|
|
Михаил Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Это нормальная работа. Относительное давление - это давление на высоте Вашего места над уровнем моря. Оно естественно меняется вместе с абсолютным. Если конечно я правильно понял Ваш вопрос.
|
|
|
|
|
|