ШК Celestron 8" Апертура - 200мм Фокусное расстояние - 2000мм Состояние: очень хорошее, пыли внутри практически нет Комплектация: труба ОТА, пластиковая передняя крышка (не родная но сидит отлично). Местонахождение: Запорожье Оплата: на карту Приватбанка
Цена: 4800грн.
Просмотров: 2883
Последний раз редактировалось Александр Пурига 15.03.2014 11:46, всего редактировалось 1 раз.
а какие должны? Celestron, красивыми желтыми буквами? ну так модель такая....надписи нет. главное что все отлично! и работает! Вроде да, я точно не могу сказать.
на планку типа "ласточкин хвост" и на монти, на EQ-5 или выше, или аналог. про Nexstar не могу ничего сказать. нету сравнений. просто я же только саму трубу продаю так скажем OTA
понятно,но пока мало информации на счет старенького Celestron 8" (не посыпалось ли зеркало, царапины на внешнем корректоре),если есть возможность сделать более подробные фотки качества поверхностей, буду весьма признателен. на счет цены, с ходу 4000 потолок
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1