Что бы не плодить много тем я поправлю немного эту куплю Sky-Watcher DOB6. БУ в хорошем состоянии жду ваших предложений на почту x-game@ukr.net или скайп devi116.
Последний раз редактировалось Алексей Знойный 23.06.2014 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Согласен, недосмотрел . Тогда может это подойдет:http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/obyavlenie/prodam-teleskop-arsenal-130-650-eq2-ochen-krutoy-ID9zj5d.html#
Куплю Celestron AstroMaster 130 EQ БУ в хорошем состоянии жду ваших предложений на почту x-game@ukr.net или скайп devi116. П.С. Еще расмотрю варианты: Sky-Watcher 1309EQ2, Sky-Watcher 130650EQ2, Sky-Watcher DOB6.
Нижеперечисленные модели намного лучше Астромастера. Возьмите лучше что нибудь из них.
_________________ Предпродажные и после продажные консультации. Сертифицированный партнер AstroScope #110907. Delta Optical-GSO Dobson 10" F/5 M-CRF, GSO 150/750 на DO GSO ATZ, Arsenal ED80/560, Delta Optical 25x100, Celestron Giant 20x80, Minolta Standard EWA 10x50
Куплю Celestron AstroMaster 130 EQ БУ в хорошем состоянии жду ваших предложений на почту x-game@ukr.net или скайп devi116. П.С. Еще расмотрю варианты: Sky-Watcher 1309EQ2, Sky-Watcher 130650EQ2, Sky-Watcher DOB6.
Нижеперечисленные модели намного лучше Астромастера. Возьмите лучше что нибудь из них.
С радостью если найду что-то за приемлемую цену. Спасибо всем кто помогает.
Я бы Астромастер не брал, даже в такой комплектации.
А что из того что я перечислил лутше взять ? Это первый мой телескоп приоритет хочу планеты посмотреть и если повезет туманные скопления. По моим деньгам я понял что 130мм мой вариант на 150 врятли потяну разве что DOB 6 подвернется не сильно дорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1