Продам телескоп UFO 76/700, телескоп - Ньютон с диаметром ГЗ 76мм и фокусним расстоянием 700мм, телескоп хранился бережно и использовался всего несколько раз, телескоп в хорошем состоянии, в комплект входят окуляр 20мм, окуляр 12,5мм, окуляр 4мм, линза барлоу, лунный фильтр. Цена - 1100грн, возможен торг, со всеми вопросами - на почту или звоните на телефон.
А Вы можете дать ссылку ,чтоб побольше узнать о нем? Обещала дочке на Новый год ,да до сих пор не могу выбрать. Хочется хороший купить.но финансы не сильно позволяют. Если конечно тема ещё актуальна!
А Вы можете дать ссылку ,чтоб побольше узнать о нем? Обещала дочке на Новый год ,да до сих пор не могу выбрать. Хочется хороший купить.но финансы не сильно позволяют. Если конечно тема ещё актуальна!
Здравствуйте.Я видела снимки телескопа Sky-Watcher BKP2001 OTA.Они меня ошеломили. Если конечно не обманули.Написали эту ссылку- http://www.astroclub.kiev.ua/forum/inde ... #msg465532. А сейчас не знаю ,что делать.Это наверное дорого? Чтоб так увидеть туманности и планеты.У меня просто руки опустились.
Здравствуйте.Я видела снимки телескопа Sky-Watcher BKP2001 OTA.Они меня ошеломили. Если конечно не обманули.Написали эту ссылку- http://www.astroclub.kiev.ua/forum/inde ... #msg465532. А сейчас не знаю ,что делать.Это наверное дорого? Чтоб так увидеть туманности и планеты.У меня просто руки опустились.
цена новой трубы 12 тысяч + монтировка еще 2-3 цены этой трубы. Вы хоть сами знаете что хотите? мечитесь от обьявления к обьявлению,от 60мм дудки до 200мм Ньютона. Если что конкретно интересует,то обратитесь в соответствующем разделе. Вам обезательно помогут. РS. Да и такого как на фото вы не увидете.
_________________ Arsenal 909 Celestron SkyMaster 15x70
Последний раз редактировалось Юрий Круглов 22.02.2016 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Глазом такую цветную картинку не увидешь ни в один, даже крупный телескоп. Рекомендую наш раздел База знаний viewforum.php?f=32, там найдете много полезной информации и о наблюдениях, и о телескопах, и фото найдете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1