Автор |
Сообщение |
Inessa Inessa
|
|
Facebook:
|
Продаю телескоп Meade LT6..Состояние новое.Подарили мне на юбилей.(не подключал и не пользовался ). Куплен был в Astro Scope. Цена нового сегодня 1300$.Моя цена за такой же новый аппарат 24000.хороший торг!
Последний раз редактировалось Inessa Inessa 06.07.2016 11:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Mao Lik
|
|
Facebook:
|
|
|
|
|
Inessa Inessa
|
|
Facebook:
|
Да именно такой.К моему стыду сказать я не разобралась как сюда загрузить много фотографий.когда я нажимаю добавить файл пишется что очень большой размер фото(((если есть Вайбер напишите я пришлю много фото.
|
|
|
|
|
Inessa Inessa
|
|
Facebook:
|
Mao Lik писал(а): Вот мой телефон.0632403206
|
|
|
|
|
Andrey Moskvin
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Inessa Inessa писал(а): К моему стыду сказать я не разобралась как сюда загрузить много фотографий.когда я нажимаю добавить файл пишется что очень большой размер фото(((. При загрузке фото прописывается, что максимальный размер файла 800кБайт, поэтому перед загрузкой сжимайте файл в какой-нибудь программе. Я для этого использую Fastown. Просто и удобно! 
_________________ Предпродажные и после продажные консультации. Сертифицированный партнер AstroScope #110907. Delta Optical-GSO Dobson 10" F/5 M-CRF, GSO 150/750 на DO GSO ATZ, Arsenal ED80/560, Delta Optical 25x100, Arsenal 15х70 Porro, Minolta Standard EWA 10x50
|
|
|
|
|
Inessa Inessa
|
|
Facebook:
|
Andrey Moskvin писал(а): Inessa Inessa писал(а): К моему стыду сказать я не разобралась как сюда загрузить много фотографий.когда я нажимаю добавить файл пишется что очень большой размер фото(((. При загрузке фото прописывается, что максимальный размер файла 800кБайт, поэтому перед загрузкой сжимайте файл в какой-нибудь программе. Я для этого использую Fastown. Просто и удобно!  Как уменьшить на компьютере фото я знаю,но сейчас только телефон рядом. Как в айфоне уменьшить фото для отправки?
|
|
|
|
|
Игорь Гриник
|
|
Facebook:
|
|
|
|
|
Inessa Inessa
|
|
Facebook:
|
Игорь Гриник писал(а): Спасибо)да это мое объявление на olx
|
|
|
|
|
Inessa Inessa
|
|
Facebook:
|
Mao Lik писал(а): Ниже есть ссылка на olx .там много моих фото этого телескопа
|
|
|
|
|
Mao Lik
|
|
Facebook:
|
Inessa Inessa писал(а): Mao Lik писал(а): Ниже есть ссылка на olx .там много моих фото этого телескопа Да, телескоп - конфекта Жаль мало кому по карману А почему продаете? Не захватило? Наверное через окно смотрели? 
|
|
|
|
|
|