Автор |
Сообщение |
Igor Tkachenko
|
|
Facebook:
|
Здравствуйте, В Броварах есть фирма у которой можно купить некоторые красители - но фасовки очень большие 25-30-50 г. такое количество для хобби ни к чему, 5 г более чем достаточно. Предлагаю скинуться и купить красители на несколько человек. Я смогу забрать заказ, отвесить всем доли и разослать Новой Почтой. Цены без ПДВ (пдв есть только для общей суммы заказа) здесь:  Просмотров: 2964
Если желающие найдутся - пишите! 
|
|
|
|
|
Артем Астроскоп
|
|
Vk:
|
Igor Tkachenko писал(а): Здравствуйте, В Броварах есть фирма у которой можно купить некоторые красители - но фасовки очень большие 25-30-50 г. такое количество для хобби ни к чему, 5 г более чем достаточно. Предлагаю скинуться и купить красители на несколько человек. Я смогу забрать заказ, отвесить всем доли и разослать Новой Почтой. Цены без ПДВ (пдв есть только для общей суммы заказа) здесь: doc.JPG Если желающие найдутся - пишите!  Я закупаюсь в Лабораторной Технике. http://labteh.kh.ua Татьяна - основной менеджер, очень приятно общаться, работает быстро. Могу купить, развесить и разослать. С ХимЛабом общался, очень туго с наличием, слабо ориентируются по прайсу и в Бровары ехать надо. На сумму менее 1000 грн НЕ делают доставку в Киев.
|
|
|
|
|
Артем Астроскоп
|
|
Vk:
|
|
|
|
|
Igor Tkachenko
|
|
Facebook:
|
ну мне в Бровары не проблема - 10 минут на машине от работы, цены на красители соизмеримы. и БОНУС всем присоединившимся к заказу (можно в любой фирме, не только в ХимЛабе, лишь бы дешевле) 50-100 мл ксилола 
|
|
|
|
|
Артем Астроскоп
|
|
Vk:
|
Igor Tkachenko писал(а): ну мне в Бровары не проблема - 10 минут на машине от работы, цены на красители соизмеримы. и БОНУС всем присоединившимся к заказу (можно в любой фирме, не только в ХимЛабе, лишь бы дешевле) 50-100 мл ксилола  Отличная идея!
|
|
|
|
|
Артем Астроскоп
|
|
Vk:
|
В субботу иду за реактивами! Кому что надо, пишите. 
|
|
|
|
|
Igor Tkachenko
|
|
Facebook:
|
оу! Артем, а стекла случайно не такие? или вы не в той конторе реактивы брать будете? они очень понравились, у них помимо шлифовки еще края срезаны - удобно мазок крови делать 
|
|
|
|
|
Артем Астроскоп
|
|
Vk:
|
Igor Tkachenko писал(а): оу! Артем, а стекла случайно не такие? или вы не в той конторе реактивы брать будете? они очень понравились, у них помимо шлифовки еще края срезаны - удобно мазок крови делать
Нет у них такие.  Стёкла поганенькие, не покупаю и не советую!
|
|
|
|
|
Артем Астроскоп
|
|
Vk:
|
Я пользуюсь такими: 
|