Vk:
Всем привет! Посоветуйте бинокль до 1300 грн, чтобы можно было Луну посмотреть и еще что-нибудь на звездном небе. )) Чудес за такую цену не жду, я понимаю что это не астробинокль. У нас есть телескоп, много чего в него видели. Просто сын хочет походный вариант, не тяжелый, чтобы можно было взять на море, к примеру. И вечерком посмотреть на небо. Буду рада любым советам. Сразу прошу не склонять меня добавить денег и купить астро - нам это не нужно.
Склоняюсь к этому биноклю, почитала о нем на форуме.. но не уверена, что правильно выбрала
Из недорогих Конусов могу посоветовать только эту серию https://astroscope.com.ua/binoculars ... _key=price , картинка у них будет немного получше Арсенала, но оформление гораздо грубее, и они тяжелее. Дешевых Браунов не рекомендую.
Оксана Чванова писал(а):
Еще вопрос по производителю. Арсенал это Китай я так понимаю?
Vk:
Еще раз спасибо, остановились на Арсенале. Думаю для походных целей этого достаточно. Сын собирается без штатива наблюдать, так что вес здесь имеет значение.
_________________ Sky-Watcher 707AZ2, Arsenal 10x50 Porro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1