Юра подумайте хорошенько! Стоит ли продавать? Линза супер, потом такую уже не купите. Она ведь Российская, а сейчас отношения с Россией напряженные. В комплекте астронома-любителя должна быть хорошая линза Барлоу.
_________________ Предпродажные и после продажные консультации. Сертифицированный партнер AstroScope #110907. Delta Optical-GSO Dobson 10" F/5 M-CRF, GSO 150/750 на DO GSO ATZ, Arsenal ED80/560, Delta Optical 25x100, Arsenal 15х70 Porro, Minolta Standard EWA 10x50
Юра подумайте хорошенько! Стоит ли продавать? Линза супер, потом такую уже не купите. Она ведь Российская, а сейчас отношения с Россией напряженные. В комплекте астронома-любителя должна быть хорошая линза Барлоу.
сейчас пока не нужна. Ну и что как российская я не думаю,что она выше всех,существуют еще АПО.
_________________ Arsenal 909 Celestron SkyMaster 15x70
Она конечно не лучше всех существующих. Однако линза отличная. А в соотношении цена/качество лучшая. У меня тоже такая есть, но без Т-адаптера и я ее продавать не собираюсь. Это культовая вещь!
_________________ Предпродажные и после продажные консультации. Сертифицированный партнер AstroScope #110907. Delta Optical-GSO Dobson 10" F/5 M-CRF, GSO 150/750 на DO GSO ATZ, Arsenal ED80/560, Delta Optical 25x100, Arsenal 15х70 Porro, Minolta Standard EWA 10x50
Андрей извините,давайте не будем засорять тему. Скажем так...я испытываю маленькую финансуваю недостаточность,а от того что линза будет пылиться,мне отнюдь не станет легче.
_________________ Arsenal 909 Celestron SkyMaster 15x70
Беру за 800. Не могу отписаться в личку, ограничен в правах как новичёк. )) Если можете, киньте мне в личные сообщения имейл или телефон. Заранее спасибо.
Беру за 800. Не могу отписаться в личку, ограничен в правах как новичёк. )) Если можете, киньте мне в личные сообщения имейл или телефон. Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1