Состояние монтировки: Монтировка б/у, находится в хорошем состоянии, эксплуатировалась бережно. Дефектов нет в голове монтировки. В треноге я вынужден был сделать самодельный винт, которым закрепляют голову на треноге (смотри фото), так как оригинальный я потерял на выезде. Самодельный винт крепит голову к треноге отлично. Покраска монтировки хорошая, кое-где есть незначительные потертости. Тренога последний год не использовалась, так как я приобрел стальную треногу, готовясь к переходу на EQ5, и в последнее время при наблюдениях ставил голову EQ3-2 на стальную треногу. Комплектация Голова монтировки (изначально предусматривалось крепление телескопа к голове монти кольцами, я установил тисочный зажим НикНика для крепления телескопа к голове посредством ЛХ ); Алюминиевый штатив; Ручки тонких движений 2шт; Тисочный зажим для крепления телескопа посредством ЛХ (тисочный зажим - бесплатное приложение к голове, могу не включать в комплектацию по договоренности с покупателем); Штанга противовесов; Противовес 3,4кг 1шт; Полочка-распорка с винтами крепления ; Искатель полюса .
Причина продажи: переход на EQ5.
Местонахождение: Винница Способ пересылки: Новая почта Способ оплаты: Карта Приват или наложенный платеж
Время на тестирование: нет Сопровождение: месяц Манибэк: нет
Цена: монтировка продана Монтировка в представленной комплектации – 3900грн. Снижаю цену за монти до 3600грн. Пересылку оплачивает покупатель.
 Просмотров: 1985
|
Последний раз редактировалось Валерий Борт 3122 28.04.2020 19:00, всего редактировалось 1 раз.
|