Автор |
Сообщение |
Stanislav Dekker
|
|
Google+:
|
Куплю фокусер реечный для Celestron (рефлектор Nexstar GT 130mm) Основа фокусера изогнута (а не прямая).
а также хочу приобрести монтировку, способную принять на себя Celestron Nexstar GT 130mm
Буду ждать предложений с ценами
|
|
|
|
|
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
|
|
|
|
Stanislav Dekker
|
|
Google+:
|
вы, конечно, меня простите - но это же раздел БАРАХОЛКА! а не раздел новых изделий из магазина..
могу попросить такие "предложения" не предлагать мне.... заранее благодарю
|
|
|
|
|
Сергій Іванів
|
|
Google+:
|
А там фокусер 2" чи 1,25"? І під який діаметр труби? У мене десь лежав фокусер 1,25" з вигином...
|
|
|
|
|
Stanislav Dekker
|
|
Google+:
|
за фокусер не знаю. мне досталась труба с непонятным (самодельным) фокусером ну, диаметр трубы смогу завтра замерить. а диаметр зеркала 130 (модель celestron nexstar gt)
 Просмотров: 822
 Просмотров: 822
|
|
|
|
|
|
Andrey Moskvin
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Stanislav Dekker писал(а): за фокусер не знаю. мне досталась труба с непонятным (самодельным) фокусером Там "родной" фокусер 2" рейка. 
_________________ Предпродажные и после продажные консультации. Сертифицированный партнер AstroScope #110907. Delta Optical-GSO Dobson 10" F/5 M-CRF, GSO 150/750 на DO GSO ATZ, Arsenal ED80/560, Delta Optical 25x100, Arsenal 15х70 Porro, Minolta Standard EWA 10x50
|
|
|
|
|
Stanislav Dekker
|
|
Google+:
|
Andrey Moskvin писал(а): Там "родной" фокусер 2" рейка. вот это родной фокусер? фу,. у всех фокусеры как фокусеры, а это - родной?... капец... а можно его поменять:? или он "нормальный" ?
|
|
|
|
|
Andrey Moskvin
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Stanislav Dekker писал(а): вот это родной фокусер? фу,. у всех фокусеры как фокусеры, а это - родной?... капец...
а можно его поменять:? или он "нормальный" ? Вот это ... как вы сами написали самодельный фокусер. Тот что был с завода двухдюймовый реечный фокусер. Меняйте свой самодельный на заводской или подобный, пожалуйста.
_________________ Предпродажные и после продажные консультации. Сертифицированный партнер AstroScope #110907. Delta Optical-GSO Dobson 10" F/5 M-CRF, GSO 150/750 на DO GSO ATZ, Arsenal ED80/560, Delta Optical 25x100, Arsenal 15х70 Porro, Minolta Standard EWA 10x50
|
|
|
|
|
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Andrey Moskvin писал(а): диаметр зеркала 130 (модель celestron nexstar gt) У этой модели Целестрон с завода был пластиковый реечный фокусер 1.25 дюйма с длинным корпусом, выноса фокуса для установки зеркалки не хватало. Поэтому его и обрезали, установив на его место геликоидный фокусер с более коротким корпусом и резьбой М42. Причем этот самодельный лучше заводского. П.С. 2 дюймовые фокусеры идут у более старших серий Целестрон SLT
|
|
|
|
|
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|