Автор |
Сообщение |
Dmitry Maevsky
|
|
Facebook:
|
Игорь, спасибо за быстрые ответы в воскресный день. Высылаю фото.
|
|
|
|
|
Dmitry Maevsky
|
|
Facebook:
|
Игорь, фото куда-то загружались, а в сообщении их нет. Если и Вы не увидите - скажите, повторю. Спасибо!
|
|
|
|
|
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Dmitry Maevsky писал(а): Игорь, фото куда-то загружались, а в сообщении их нет. Если и Вы не увидите - скажите, повторю. Спасибо! Нет, фото не видно. Для вставки фото воспользуйтесь кнопкой ОБЗОР (выберите нужный файл на диске Вашего ПЭВМ), затем жмем кнопку ДОБАВИТЬ ФАЙЛ.
|
|
|
|
|
Dmitry Maevsky
|
|
Facebook:
|
Игорь, я понял свою проблему с пересылкой фотографий. Они у меня слишком большие, сайт принимает только до 800 Кб. Можно Ваш адрес электронной почты? Если не возражаете - скину туда. Спасибо.
|
|
|
|
|
Вадимчик Титаренко
|
|
Vk:
Facebook:
|
Дмитрий,вы же из Одессы,давайте подъеду может чем помогу с телескопом?
|
|
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Dmitry Maevsky писал(а): Игорь, я понял свою проблему с пересылкой фотографий. Они у меня слишком большие, сайт принимает только до 800 Кб. Можно Ваш адрес электронной почты? Если не возражаете - скину туда. Спасибо. Моя электронная почта help@astroscope.com.ua - можете высылать. П.С. Чтобы выложить на Форум "большие" фото, их достаточно "сжать" в любом гафическом редакторе.
|
|
|
|
|
Юрий Круглов
|
|
Vk:
Facebook:
|
Dmitry Maevsky писал(а): Андрей, спасибо! Не понятно только, зачем выпускать телескопы с невозможностью работы без диагональной линзы? Это по-китайски, наверное! у меня тоже Арсенал и тоже по-китайски но работает без диагонали прекрасно.
_________________ Arsenal 909 Celestron SkyMaster 15x70
|
|
|
|
|
Andrey Moskvin
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Юра у вас другая модель. У этого действительно так. 
_________________ Предпродажные и после продажные консультации. Сертифицированный партнер AstroScope #110907. Delta Optical-GSO Dobson 10" F/5 M-CRF, GSO 150/750 на DO GSO ATZ, Arsenal ED80/560, Delta Optical 25x100, Arsenal 15х70 Porro, Minolta Standard EWA 10x50
|
|
|
|
|
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Dmitry Maevsky, Получил Ваши фото, телескоп Вы собрали правильно 
 Просмотров: 1428
|
|
|
|
|
|
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Некоторую проблему с баллансировкой признает даже представитель ТМ Арсенал. Смотри последнюю часть обзора
|
|
|
|
|
|