Автор |
Сообщение |
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Замечательно, как говорят - ЦИВИЛЬНО Валера Леванда писал(а): Ну и неутерпел и примерял всё-
Я бы уже прикрутил к балкону и попробовал снять что-то Валера, если серьзно, то с учетом небольшого веса, мне кажется, что можно пробовать треногу от Вашей ЕХОС2, ну может где противовес прийдется прикрутить.
|
|
|
|
|
Валера Леванда
|
|
Facebook:
Google+:
|
За треногу я и думаю,но как сделать правильно пока не придумал,но есть разные идеи,завтра буду думать.
_________________ Ньютон Arsenal-GSO 150/750 на вилке Meade LX3 с клином .
|
|
|
|
|
Валера Леванда
|
|
Facebook:
Google+:
|
Было всётаки решено сварить под клин треногу 60х60х60х80см в высоту с трубы 20х40х2мм,чтоб не мастерить на окне ужас и переживать что упадёт  Просмотров: 2071
 Просмотров: 2071
 Просмотров: 2071
Последний раз редактировалось Валера Леванда 02.04.2015 18:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Валера Леванда
|
|
Facebook:
Google+:
|
Ну и поставили всё на своё место,держится очень крепко ,теперь ждём погоды-  Просмотров: 2062
|
|
|
|
|
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Валера Леванда писал(а): Ну и поставили всё на своё место,держится очень крепко ,теперь ждём погоды Обзор конечно будет поменьше - зато никуда ни нырнет 
|
|
|
|
|
Mao Lik
|
|
Facebook:
|
Валера, сделано на совесть только зачем Вам клин? Вы что на этом ШК дипскай снимать собираетесь 
|
|
|
|
|
Валера Леванда
|
|
Facebook:
Google+:
|
Есть вероятность что и дипы можно попробовать,вчера пробовали с Мишей как ведёт -на больше чем 500кратах увеличении по звезде ,довольно долго держится в поле зрения ,но пробовали на угад без точного выставления полярки,само ведение довольно точное,уверен если выставить всё правильно то будет очень хорошо.
|
|
|
|
|
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Валера Леванда писал(а): Есть вероятность что и дипы можно попробовать,вчера пробовали с Мишей как ведёт -на больше чем 500кратах увеличении по звезде ,довольно долго держится в поле зрения ,но пробовали на угад без точного выставления полярки,само ведение довольно точное,уверен если выставить всё правильно то будет очень хорошо. Поздравляю с первым тестом! Хорошо бы увидеть фото с длинной выдержкой - хотя бы 10-20 сек.
|
|
|
|
|
Валера Леванда
|
|
Facebook:
Google+:
|
Хотим сначала 2-3х секундные ,а потом уже и больше ,если получится.,Да и редуктор фокуса есть ,правда недорогой ,но для учёбы сойдёт.
|
|
|
|
|
Валера Леванда
|
|
Facebook:
Google+:
|
Вот и уличный вариант доделал,собираемся с Мишей по Юпитеру стрельнуть на улице.(пока только собераемся).  Просмотров: 1969
|
|
|
|
|
|