|
Автор |
Сообщение |
Андрей Пивнев
|
|
Vk:
|
Приветствую, друзья! Рады предложить Вам наши услуги по негарантийному ремонту *, реставрации, доработкам Вашего оптического оборудования. Направления нашей работы:- Бинокли: юстировка, ремонт механических и оптических узлов, доводка инструмента, чернение оптических элементов. - Телескопы: юстировка, ремонт (механика), доводка инструмента (чернение ответственных деталей, флокирование), чистка оптики. - Подзорные трубы: юстировка, ремонт (механика), доводка инструмента (чернение ответственных деталей, восстановление смазочных материалов в подвижных узлах), чистка оптики. - Астрономические аксессуары (окуляры, искатели, ЛБ, диагонали и т.д.): чистка, ремонт, чернение. - Монтировки телескопов: ремонт, отладка, профилактика, ремонт штативов. - Микроскопы: чистка, ремонт. - Прицелы: чистка, ремонт, восстановление "сеток нитей", подсветки. - Геодезическое оборудование: реставрация, чистка, восстановление механических узлов, общая оценка точности (документы о госповерке не предоставляем). - Дополнительные услуги: изготовление эксклюзивных деталей по Вашим чертежам (токарная работа). Консультация и диагностика бесплатны! Логистика:Мы находимся в г.Днепропетровск, оборудование на диагностику и ремонт можно отправлять посредством перевозчика Новая Почта по всей Украине (доставка за счет заказчика) или при встрече в г.Днепропетровск. О нас:Меня зовут Андрей. Я работаю в паре с моим товарищем и хорошим специалистом - Давидом. Оба мы - увлеченные астрономы и ценители оптических инструментов. Наш опыт и любовь к наблюдениям, позволяет выявить и устранить даже, казалось-бы, не очевидные на первый взгляд проблемы. У нас есть своя небольшая мастерская, токарный станок. Так что ремонт гарантируем качественный и на долго. На пластилин мы не клеим и "болгаркой" инструменты не ровняем .Наши контакты:г.Днепропетровск. Давид dobrogorskiydavid@gmail.com , 097 819 92 88. Андрей pivnevandrey@gmail.comДавид Доброгорский писал(а): Оголошення! Я з своїм обладнанням переїхав до м. Київ. Працюю у тому ж напрямку ремонту оптичних приладів в компанії "вектор оптична лабораторія" (В.О.Л.). вул. Іоанна Павла ІІ, б.4/6, корпус А, оф. 18а. Сайт: https://vol.com.ua/ *примечание: негарантийный ремонт - ремонт, который требуется устройству после истечения гарантийного срока эксплуатации или же ремонт, необходимый устройству, если повреждение произошло не по вине производителя, чаще всего это сколы, удары, вмешательство в устройство, несоблюдение гарантийных обязательств.Звоните! Пишите! С уважением, Андрей, Давид.Ну и в подтверждение, несколько картинок, одна из стандартных работ: Это классический советский бинокль с полностью разрушенными наглазниками - очень частая проблема. Мы выточили новые из высококачественного алюминиевого сплава. Новые наглазники установлены на бинокль. Теперь они и его переживут .
Комментарий к файлу: Ремонт бинокля, восстановление наглазников.
Просмотров: 6795
|
_________________ Ремонт/апгрейд оптических приборов, монтировок, мелкая токарка. pivnevandrey@gmail.comdobrogorskiydavid@gmail.com , 097 819 92 88
Последний раз редактировалось Андрей Пивнев 05.08.2019 15:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Отличное предложение для наших пользователей! Хочу порекомендовать Андрея и Давида, как знающих и умелых специалистов, добросовестных партнеров, приятных и корректных в общении. Обращайтесь к ним смело и Вы не будете разочарованы. П.С. тему закрепляю
|
|
|
|
|
Давид Доброгорский
|
|
Google+:
|
Здравствуйте! Я тот Давид о котором идёт речь в первом посте этой темы. Спасибо Андрею, за грамотно оформленное сообщение, а Игорю, за потдержку и сотрудничество! От себя хочу добавить немногое... Мы можем восстановить практически любое оборудование, за исключением разбитой оптики (но её тоже можно поискать на замену). В наших силах восстановление пластиковых деталей (при условии сохранения фрагментов детали), что очень часто встречается в нынишнем оборудовании, даже в брендовом. Литьё и восстановление проводим по собственной технологии без преминения 3D печати, что удешевляет производство, а самое главное наша технология гарантирует прочность детали выше чем у заводского аналога и темболее 3D печати. Собственно контакты вверху. Звоните, пешите. Все консультации и диагностика оборудования полностью бесплатны. В случае невозможности ремонта или цена ремонта превышает возможности заказчика, оборудование возвращается владельцу в том виде в котором было принято, без каких либо оплат. Клиент оплачивает доставку туда - обратно (всегда!) и стоимость ремонта, если клиент доволен .
|
|
|
|
|
Андрей Пивнев
|
|
Vk:
|
|
|
|
|
Андрей Пивнев
|
|
Vk:
|
|
|
|
|
Андрей Майстренко
|
|
Facebook:
|
Ребята, добрый день!
Игорь посоветовал к вам обратиться))) Могли бы вы сделать адаптер M57-42T?
_________________ ______________________________________
Arsenal GSO 203/1000, SkyWatcher BK804OTA, Canon 70-200 f/4L, Baader Planetarium Mark III MPCC 2", EQ5 mod, upgrade motor kit EQDrive Standart, FocusDrive kit, Atik 490 EX color, ZWO ASI178mc, Canon 70D
|
|
|
|
|
Давид Доброгорский
|
|
Google+:
|
Здравствуйте, Андрей. Изготовить можем, но нам нужны исходные данные: материал, покрытие, элементарная схема с указанием размеров и резьб (шаг обязателен). Для более конструктивного разговора рекомендую Вам позвонить мне по телефону +380978199288 или сообщите свой и я Вам перезвоню сам.
|
|
|
|
|
Давид Доброгорский
|
|
Google+:
|
Всем доброго времени суток)! Начинаем свой канал на Ютубе о устройствах оптических приборов и из чего они сделаны или обзоры оптических приборов изнутри. Первое видео посвящено биноклю Nikon StabilEis 16x32. Заходите в гости и приятного просмотра! https://www.youtube.com/watch?v=tJQnUuQ83i8
|
|
|
|
|
Юрий Круглов
|
|
Vk:
Facebook:
|
ещё вчера посмотрел. Очень интересно всегда было интересно как работает бино со стабилизацией. Благодоря Вашему видео узнал. Спасибо!
_________________ Arsenal 909 Celestron SkyMaster 15x70
|
|
|
|
|
Давид Доброгорский
|
|
Google+:
|
Юрий Круглов писал(а): ещё вчера посмотрел. Очень интересно всегда было интересно как работает бино со стабилизацией. Благодоря Вашему видео узнал. Спасибо! Очень рад, что мои усилия приносят для Вас пользу
|
|
|
|
|
|