Автор |
Сообщение |
Andrey Moskvin
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
У меня по этому поводу вообще есть конкретное предложение к Игорю. Он является владельцем SW DOB12 с GO-TO, который не так много уступает DOB-16. Почему бы не кинуть клич и просто сколотить команду наблюдателей без покупки DOB-16. Далее познакомиться, научиться собираться, наблюдать и понимать друг друга. Если DOB-12 покажется мало, тогда уже задуматься о росте апертуры. Мне кажется такой сценарий будет более реальным.
_________________ Предпродажные и после продажные консультации. Сертифицированный партнер AstroScope #110907. Delta Optical-GSO Dobson 10" F/5 M-CRF, GSO 150/750 на DO GSO ATZ, Arsenal ED80/560, Delta Optical 25x100, Celestron Giant 20x80, Minolta Standard EWA 10x50
|
|
|
|
|
Игорь Гриник
|
|
Facebook:
|
|
|
|
|
Игорь Гриник
|
|
Facebook:
|
Андрей спасибо за предложение. Такой вариант мне тоже подходит.
Так что любители астрономии Ирпеня, Бучи, Ворзеля и Киева (кому конечно не очень далеко с Киева в Ирпень ) можем попробовать такой вариант как предлагает Андрей.
Начать знакомство можем в четверг с тротуарки по Луне на площади в г. Ирпень.
Последний раз редактировалось Игорь Гриник 21.07.2015 16:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Andrey Moskvin
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Игорь Гриник писал(а): Андрей спасибо за предложение. Такой вариант мне тоже подходит. Успехов Вам Игорь! Верю, что у Вас все точно получится и в Киевской области появится еще один замечательный астроклуб.
_________________ Предпродажные и после продажные консультации. Сертифицированный партнер AstroScope #110907. Delta Optical-GSO Dobson 10" F/5 M-CRF, GSO 150/750 на DO GSO ATZ, Arsenal ED80/560, Delta Optical 25x100, Celestron Giant 20x80, Minolta Standard EWA 10x50
|
|
|
|
|
Игорь Гриник
|
|
Facebook:
|
Большое спасибо Андрей, я тоже надеюсь что все должно получиться.
|
|
|
|
|
Игорь Гриник
|
|
Facebook:
|
Моя первая тротуарка в г. Ирпень . Была приличная очередь и много вопросов. Смотрели на луну и сатурн а закончили Альбирео. Одного телескопа было реально мало.
Просмотров: 1211
|
|
|
|
|
|
Andrey Moskvin
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Игорь Гриник писал(а): Моя первая тротуарка в г. Ирпень . Была приличная очередь и много вопросов. Смотрели на луну и сатурн а закончили Альбирео. Одного телескопа было реально мало. Отлично Игорь! Первый шаг для осуществления Вашей мечты сделан. В усердии не ослабевайте! Для подмоги приглашайте Диму. Будет два телескопа. Успехов Вам!
|
|
|
|
|
Игорь Гриник
|
|
Facebook:
|
Андрей, большое спасибо за поддержку. Вчера ходил на "разведку" а сегодня планирую еще раз выйти. Луна должна быть сегодня повыше и поинтересней.
|
|
|
|
|
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Игорь Гриник писал(а): Андрей, большое спасибо за поддержку. Вчера ходил на "разведку" а сегодня планирую еще раз выйти. Луна должна быть сегодня повыше и поинтересней.
|
|
|
|
|
Andrey Moskvin
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Игорь Гриник писал(а): Андрей, большое спасибо за поддержку. Вчера ходил на "разведку" а сегодня планирую еще раз выйти. Луна должна быть сегодня повыше и поинтересней. Не забывайте и о Сатурне! Окольцованная планета у большинства людей вызывает бурный восторг. Люди спрашивают: "Как это кольцо там держится?". Для ''закуски'' можно показать яркие шаровички и рассеянки. На Вашем 12'' Добе даже в городе и с Луной они будут эффектно смотреться.
|
|
|
|
|
|