Прочитал характеристики данных бинно в итоге...простите.я. был не прав, так как каждый из них 2" даёт всего 27 мм апертуру максимум, и то бадер Махк В это модель 2007 года , в два раза дашевле Селестрон или Бадер планетариум 1.25", Вилям оптикс даёт 20 мм пр. Своих 1,25", нет смысла платить в 2,5 раза дороже за тоже качество...
Хотя вопрос, а селестроны и бадеры, будут в продаже?
Хотя вопрос, а селестроны и бадеры, будут в продаже?
Целестрон, СкайВочер, Арсенал - одного поля ягодки А Баадер возможно появится - оформляйте предварительный заказ.
Я бы не сказал что одного поля ягодки, хотя бы по просвету, да там конечно одни и теже призмы Бак4, но в скай и арсене мультикоатед, а в селестроне фули мульти, видно даже по фото, они зелёные, а не тупо прозрачные...
Как оформить предварительный заказ па бадер? И повторюсь вопросом, кредит планируете открыть на сайте, что б можно было как на розетке через карту приват банка сделать оплату частями?
А сколько времени это займёт? Что б не получилось ситуации, когда прошло пол года, меся или пару лет и вы его нашли и готовы продать...дело в том что тот же бадер планетар бино на рус сайте вашей компании есть в продаже, а у вас давно нет, вот даже хотелось там заказать с посылкой сюда, сейчас допустим я могу его купить, но через месяц, не факт потому что куплю 12"доб ретрактб и я не хочу и вас подставлять и себя напрягать...можно ли конкретно ответить, он будет под заказ или будет если случайно споткнётесь об него...? Готов сделать предоплату если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1