Автор |
Сообщение |
димьян лэбн
|
|
Google+:
|
Сейчас пользую на еку2 дудку скай-вотчер 909 ,мне кажется она даже этот рефрактор не водит нормально,да трясёт безбожно .а вы такую "бочку" на ней водите
|
|
|
|
|
Алексей Локотков
|
|
Facebook:
Google+:
|
димьян лэбн писал(а): Сейчас пользую на еку2 дудку скай-вотчер 909 ,мне кажется она даже этот рефрактор не водит нормально,да трясёт безбожно .а вы такую "бочку" на ней водите на большее вариантов пока нет тем не менее посмотрите мои фотки если постоянно подкручивать все сочленения (гайки) то терпимо
|
|
|
|
|
димьян лэбн
|
|
Google+:
|
Да и мне показалось что металл еку2 впрочем как и у еку1,из фольги ,мнётся даже в некоторых местах от простого нажима чем-нить металическим ,это просто коробит,всё таки стоит монтировка не дёшего-могли бы и качество на уровне держать.
|
|
|
|
|
димьян лэбн
|
|
Google+:
|
Надо хоть на еку3 было взять.
|
|
|
|
|
Алексей Локотков
|
|
Facebook:
Google+:
|
димьян лэбн писал(а): Надо хоть на еку3 было взять. спасибо за совет в проэкте самодельная монти
|
|
|
|
|
димьян лэбн
|
|
Google+:
|
Пожалуй самоделка будет супер ,а то что-то н важно на заводе делают.
|
|
|
|
|
Алексей Локотков
|
|
Facebook:
Google+:
|
димьян лэбн писал(а): Да и мне показалось что металл еку2 впрочем как и у еку1,из фольги ,мнётся даже в некоторых местах от простого нажима чем-нить металическим ,это просто коробит,всё таки стоит монтировка не дёшего-могли бы и качество на уровне держать. проблема не в метале просто она расчитана на вес до 3-х кг.
|
|
|
|
|
Алексей Локотков
|
|
Facebook:
Google+:
|
димьян лэбн писал(а): Пожалуй самоделка будет супер ,а то что-то н важно на заводе делают. незнаю возможно. сравнить особо несчем разрабатываю свою с нуля, из того что можно купить на базаре, а там посмотрим
|
|
|
|
|
димьян лэбн
|
|
Google+:
|
Еку5 вроде супер монти смотрится очень шикарно.
|
|
|
|
|
Алексей Локотков
|
|
Facebook:
Google+:
|
димьян лэбн писал(а): Еку5 вроде супер монти смотрится очень шикарно. вы же не на неё смотреть будете
|
|
|
|
|
|