Andrey Moskvin правильно подсказывает. Как для начинающего ЛА, этот искатель мало пригоден для поиска того чего незнаешь, потому что в него ещё и ничего и не увидишь, максимум +2 зв величины, а это опорные зв. основных созвездий, + пять планет сол. сист. Т.Е. на что несмогли навестись , того и несмогли увидеть в телескоп
Посоветуйте телескоп пожалуйста. Давно хочу выбрать хороший. Первый был за 300 долларов. Теперь же хочу осуществить мечту и купить по серезней. И главное - для астрофотографии. Так чтобы мог подсоединить мой зеркальный фотик кенон. И на компьютер может вывести вывести. Неплохо было бы компьютерное управление. Ну и понятное дело цель хорошо разглядеть глубокий космос!!! Планирую брать на природу подальше за город в машине. Бюджет от 1 тыс. долларов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1