Всем привет! Стал обладателем своего первого телескопа Arsenal 150/750 EQ2-3) Но нигде не могу найти в наличии подходящий привод для этой монтировки. Подскажите пожалуйста, какие ещё приводы подходят к этой монтировке? Или может знаете какие-то зарубежные ресурсы откуда их можно заказать? Спасибо
Я выбирал этот телескоп с расчетом на дипспейс астрофотографию в будущем) И раз уж мы тут, подскажите мне как, начинающему брать астрофотографу, какие стоит взять окуляры и фильтры в добавок к комплектным? Хотелось бы попробовать и раскрыть все возможности этого телескопа)
_________________ Предпродажные и после продажные консультации. Сертифицированный партнер AstroScope #110907. Delta Optical-GSO Dobson 10" F/5 M-CRF, GSO 150/750 на DO GSO ATZ, Arsenal ED80/560, Delta Optical 25x100, Arsenal 15х70 Porro, Minolta Standard EWA 10x50
Добрый день! Приобрел Drive Kit для монтировки EQ3-2. Установил и подключил по инструкции, но при включении он издает не три коротких и один длинный сигналы, а какая-то совсем другая мелодия, которая не останавливается. И приводы не двигаются, хотя кажется что сигнал доходит, потому что при нажатии кнопки мотор DEC подает признак жизни, дергается но на этом всё Подскажите что делать?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2