Поиск по форуму
Активные темы
Автор Сообщение
Олег Шевчишин
Сообщение  Заголовок сообщения: Пульт SynScan: прошивка, драйверы, кабели  |  Добавлено: 19.09.2012 15:42
Аватара пользователя

Регистрация: 19 сен 2012
Посты: 5
Vk: VK

Не в сети
Хто може допомогти перепрошити пульт SynScan. В комплекті йде шнурок зустарівшим Com портом. Я купив перехідник на USB, але всерівно компютер не бачить пуль.



Дмитрий Астроскоп
Сообщение  Заголовок сообщения:   |  Добавлено: 20.09.2012 18:53
Аватара пользователя

Регистрация: 13 сен 2012
Посты: 173
Vk: VK

Не в сети
Олег, здравствуйте! Два вопроса. 1.Вы драйвера для переходника на компьютер поставили? 2. Питание на пульт отдельное подали?



Олег Шевчишин
Сообщение  Заголовок сообщения:   |  Добавлено: 20.09.2012 19:14
Аватара пользователя

Регистрация: 19 сен 2012
Посты: 5
Vk: VK

Не в сети
Привіт. 1. Так 2. Так. Єдине що пробував на Windows 7, а для програми прошивки потрібно Vista. Я вже треьій день тягаю від знайомих ноутбуки так як в мене Mac Os. Я готовий заплптити тільки проршийте мій пульт.



Дмитрий Астроскоп
Сообщение  Заголовок сообщения:   |  Добавлено: 20.09.2012 19:36
Аватара пользователя

Регистрация: 13 сен 2012
Посты: 173
Vk: VK

Не в сети
Какая у Вас монтировка? В каком городе находитесь? Какая версия прошивки сейчас?



Олег Шевчишин
Сообщение  Заголовок сообщения:   |  Добавлено: 20.09.2012 20:21
Аватара пользователя

Регистрация: 19 сен 2012
Посты: 5
Vk: VK

Не в сети
http://astroscope.com.ua/montirovka_orion_teletrack_g.. версія 1.7



Дмитрий Астроскоп
Сообщение  Заголовок сообщения:   |  Добавлено: 21.09.2012 14:32
Аватара пользователя

Регистрация: 13 сен 2012
Посты: 173
Vk: VK

Не в сети
Возможно, что проблема в переходнике USB. Не все корректно воспроизводят работу СОМ порта. Попробуйте найти стационарный компьютер с СОМ портом.



Олег Шевчишин
Сообщение  Заголовок сообщения:   |  Добавлено: 21.09.2012 20:28
Аватара пользователя

Регистрация: 19 сен 2012
Посты: 5
Vk: VK

Не в сети
Важко знайти такий комп)))



Валерий Крижановский
Сообщение  Заголовок сообщения:   |  Добавлено: 26.09.2012 16:27
Аватара пользователя

Регистрация: 04 сен 2012
Посты: 28
Vk: VK

Не в сети
Когда-то пробовал разные переходники. некоторые глючили.Затем купил такого типаhttp://viewcon.com.ua/adapters/usb/0502023.htmlК компу с Windows ХР через такой переходник подключал кучу разных микропроцессорных устройств с RS-232. Устройства довольно капризные попадались. Но переходник viewcon меня ни разу не подвел.Покупал на «Петровке» в Киеве.



Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Версия для печати

Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Перейти:  
Карта Карта XML карта XML карта RSS лента RSS лента Список каналов Список каналов