Остановлюсь тогда для начала на варианте предложенном Михаилом и приводе предложенном Игорем. А какие посоветуете аксессуары к этой модели Arsenal 150/750, EQ3-2 для улучшения качества снимка? И бывают к нему линзы Барлоу с коэффициентом больше чем 2 ?
Вот у меня возник еще вопрос. Можно ведь для начала купить монтировку и снимать с фотоаппарата - что кроме монтировки еще понадобится?
И тогда почему не взять сразу Sky-Watcher 15075EQ3-2 в комплекте Окуляр Super 25мм (30x) Окуляр Super 10мм (75x) Линза Барлоу 2х (60х и 150х) Искатель 6х30 ?
Вот у меня возник еще вопрос. Можно ведь для начала купить монтировку и снимать с фотоаппарата - что кроме монтировки еще понадобится?
И тогда почему не взять сразу Sky-Watcher 15075EQ3-2 в комплекте Окуляр Super 25мм (30x) Окуляр Super 10мм (75x) Линза Барлоу 2х (60х и 150х) Искатель 6х30 ?
Можно только монтировку Для начала научитесь пользоватся небольшим инструментом 100-130mm. Всё зависит от целей если желание снимать пейзажи и широкие поля телескоп не нужен и вовсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2