Автор |
Сообщение |
Валера Леванда
|
|
Facebook:
Google+:
|
Опробовали вчера с Мишей ещё раз самодельный рефрактор 80\800-барлоу 5х,фильтр UV-IR,автоведение,камера люминёра,почти 2000 кадров,регистакс 5,ФШ.  Просмотров: 671
_________________ Ньютон Arsenal-GSO 150/750 на вилке Meade LX3 с клином .
|
|
|
|
|
Юрий Круглов
|
|
Vk:
Facebook:
|
отличная проба. Валера тем более для 80мм.
_________________ Arsenal 909 Celestron SkyMaster 15x70
|
|
|
|
|
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Да, для 80мм очень хорошо 
|
|
|
|
|
Валера Леванда
|
|
Facebook:
Google+:
|
Спасибо! ,я думаю эта дудка на большее способна,потому как снимали под фанарём,без бленды,без отсекателей внутри,и сквозь ветки деревьев.
|
|
|
|
|
Валера Леванда
|
|
Facebook:
Google+:
|
Сегоднешнее Солнце снятое с балкона на короткий рефрактор 80мм,фильтр френж-киллер,автоведение,апертурный солнечный фильтр,камера люминёра,немного больше 1200 кадров,регистакс5,ФШ.  Просмотров: 648
|
|
|
|
|
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Валера Леванда писал(а): Сегоднешнее Солнце снятое с балкона на короткий рефрактор 80мм,фильтр френж-киллер,автоведение,апертурный солнечный фильтр,камера люминёра,немного больше 1200 кадров,регистакс5,ФШ. Валера, спасибо за очередной фотоотчет. Вполне неплохо. Но, чуть бы помягче, как на меня. Кажется Вы перетягиваете старшие (нижние вайвлеты).
|
|
|
|
|
Валера Леванда
|
|
Facebook:
Google+:
|
Игорь,это так сегодня камера снимала странно,я сам не понял почему так жестковато,вайвелеты еле подтянул,немножко резкости добавил,вобще камера иногда странно себя ведёт-возможно действительно на неё влияет окружающая температура,иногда бывает сетка белая лезет-бывает с теми же параметрами всё отлично,ну главное что снимает!
|
|
|
|
|
Игорь Астроскоп
|
|
Vk:
Facebook:
Google+:
|
Валера Леванда писал(а): Игорь,это так сегодня камера снимала странно,я сам не понял почему так жестковато,вайвелеты еле подтянул,немножко резкости добавил,вобще камера иногда странно себя ведёт-возможно действительно на неё влияет окружающая температура,иногда бывает сетка белая лезет-бывает с теми же параметрами всё отлично,ну главное что снимает! Ну температура конечно влияет, а вот сетка скореее всего от наводок в кабеле. 
|
|
|
|
|
Валера Леванда
|
|
Facebook:
Google+:
|
Вот сегодня ночью (случайно) проснулся и в нужное время,смотрю видно Юпитер ,не смог сдержаться -снял,короткий рефрактор 80мм,барлоу 5х,автоведение,с балкона ,камера люминёра,фильтр френж-киллер,немного больше 2500 кадров,регистакс 5 ,Ф.Ш.,фото разогнано дризлингом и уменьшено.  Просмотров: 611
|
|
|
|
|
Оксана Чванова
|
|
Vk:
|
Валера, очень круто! Спасибо за фото.
_________________ Sky-Watcher 707AZ2, Arsenal 10x50 Porro