igor dorochin, Алексей Локотков Дякую. Ігоре, для обробки використав такі ппрограми: PIPP, AS, Registax, GIMP(графічний редактор на рівні Ps). У PIPP відфільтрував ролик від пересвічених кадрів(щоб AS 3 не брав їх за кращих),індивідуальне опрацювання кожного канала(авто.) й обробка кольору за допомогою змішувача каналів у редакторі GIMP
Последний раз редактировалось Богдан Личман 04.05.2019 06:49, всего редактировалось 1 раз.
Alexandr Nikitov писал(а):
Честно говоря, я ожидал большего от ир-пасс по Юпитеру
Если бы был снят Юпитер и в видимом диапазоне, то думаю сравнение было бы интересным. Эффект от съемки в различных лучах как раз и проявляется в отличиях. Но это мое мнение.
Если бы был снят Юпитер и в видимом диапазоне, то думаю сравнение было бы интересным. Эффект от съемки в различных лучах как раз и проявляется в отличиях.
Полностью солидарен с вами, Михаил. Это была, так сказать, пристрелка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4