что то тут не то...во первых зачем пережарили? или по-другому невозможно. во-вторых кажется мне тут дефокус есть. экспериментируйте с параметрами съемки. делайте несколько роликов, ищите то, что нужно. желательно выкладывать параметры, с которыми камера снимала.
пережаривается он излишней выдержкой например. в вебках можно еще пережарить наворачиванием усиления gain, но второе вам для общего развития, т.к. вы не вебкой снимаете.
и хо-хо!!! его нужно снимать не только-только над горизонтом. дождитесь кульминации на данные сутки ))
выдержка это задержка затвора.она только пр фото.на мыльницах ее вроде нет.вы делали фото или снимали видео?и какой фотоаппарат все же?так по фото тяжело объяснить как и где)))
Последний раз редактировалось Вадимчик Титаренко 13.01.2015 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Погода потом была плохая( Выдержка ето ISO ? У меня можно поставить от 64 до 1600 Какая будет лучше?
это чувствительность. попробуйте поставить ее значение 800. хотя я не знаю выставляется ли она на видео как то в мыльницах...не имел никогда мыльницу просто
Вадимчик Титаренко писал(а):
выдержка это задержка затвора.она только пр фото.на мыльницах ее вроде нет.вы делали фото или снимали видео?
посмотрел фотку крепления фотоаппарата,мне думается,вид в окуляре не попадает в центр матрицы фотика,вам нужно сделать максимально центрино все!!!картинка должна быть ровно по центру!!!ибо малейшее отклонение от центра на мыльнице дает иной цвет,свет,тень и фокус,потому могут быть и проблемы тоже. а вот мой вариант вообще бесплатный на моем первом 1309)))) на крышке от автошампуня))))
Последний раз редактировалось Вадимчик Титаренко 13.01.2015 12:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10