Возможно. Но у Вас набрано всего 500 сек., если я все правильно понял. Так что часа за 4, что нибудь вытяну. Дали бы небо.
На самом дле 10x50s сложенных в DSS совершенно не то же самое, что например 5x100s и т.д. т.е. реальная выдержка решает гораздо больше. Удачной вам охоты !
NGC 6781 - планетарная туманность в созвездии Орёл.3 сентября 2016 - Sky-Watcher N-200, Canon 550D, 15 кадров, 1 мин. ISO 3200: — DDS, Photoshop
Комментарий к файлу: Переделанная туманность Улитка Просмотров: 908
Комментарий к файлу: Переделанная туманность Орёл Просмотров: 920
Комментарий к файлу: NGC 6781 - планетарная туманность в созвездии Орёл.3 сентября 2016 - Sky-Watcher N-200, Canon 550D, 15 кадров, 1 мин. ISO 3200: — DDS, Photoshop
https://vk.com/bka_astro - БКА - Белорусский клуб астрономии Просмотров: 921
Последний раз редактировалось Евгений Немкович 23.10.2016 17:30, всего редактировалось 1 раз.
NGC 6781 - планетарная туманность в созвездии Орёл
Отличная малютка Спасибо
П.С. Орел стал гораздо интереснее. А Улитка гораздо контрасней, но слабое гало пропало
Буду пытаться переснять его. может получится переделать. JPG складывал и потом вытягивал, слишком красное небо и ели видная туманность. -(
Как вам небо в M16 и NGC 6781 оно не идеально чёрное, но вроде приятное - я монитор с помощью калибратора настраивал. Многие фотографии стали с зеленцой и пересеченные, вот переделал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3