Виталий по планетам надо ждать атмосферу ,а это так нудно если честно (по крайней мере для меня),иногда за 2-3 часа так и не проскочит ничего ,но иногда и долго и хорошо хотя и редко.Короче терпение и терпение-удачи вам !
_________________ Ньютон Arsenal-GSO 150/750 на вилке Meade LX3 с клином .
Ну я так и понял по ходу у меня атмосфера давольно мерзкая иногда вдруг становится видно детали но пару секунд потом сново желе попасть фотокамерой подчти не возможно.
Решили мы с Мишей выйти вчера поснимать на улицу,вот Сатурн на рефрактор 150\750 мм с барлоу 5х,фильтр френж-киллер,камера люминёра,немного больше 2500 штук кадров,автоведение,регистакс 5,ФШ.Снимали ещё для цвета с разными цветными фильтрами но с ними надо снимать с барлоу 4х не больше ,поэтому ролики получились очень тёмные и регистакс просто там почти ничего не видит,а жаль-будет уроком!
Просмотров: 1575
_________________ Ньютон Arsenal-GSO 150/750 на вилке Meade LX3 с клином .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6