Yuriy Voronov Спасибо за очередные фото, прогресс имеется, Вы учли почти ВСЕ рекомендации. Но по прежнему очень жесткий результат - поменьше усердствуйте вайвлетами, по-мягче, по-мягче.
П.С. Выдержку еще можно уменьшать, при необходимости повышать ИСО до 200-400. Удачи, ждем новых фото.
Vk: Facebook:
Угу буду стараться делать более мягкие фотографии, сейчас только это осознал, все приходит с опытом)
Вадимчик Титаренко писал(а):
Юрка,у тебя та же фигня,что и у меня с жесткостью! Игорь,делал на спех едва смотря,в кровати)))))сегодня переделаю исходник.ошибку знаю-5 ползунок велв регистака и настройки шум-резкость ФШ.в ФШ первый вариант дал отличную картинку,но почему-то в финале он не сохранил его.
Vk: Facebook:
Игорь и у меня еще вопрос, в регистаке в самом начале во вкладе Align когда я отмечаю точку Луны, затем нажимаю Limit, после нажимаю Optimise, затем Stack, в итоге часто получается размытая двойная Луна, что я делю неправильно? И вроде бы в 6м регистаке можно отмечать несколько точек по которым будет происходить выравнивание, насколько это полезная вещь как Вы считаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5