Vk: Google+:
Пока астрокамеры нет, приходится тренироваться на "кошках".. Фрагмент Луны 16.09.2014г. Meade 10” ACF, Nex5N, f20, 11RAW, ISO800, 1/50sec, size 40%.
P.S. Что мне не нравится.. на фотоаппарате очень мало кадров получается сложить, как следствие получается очень маленький масштаб. Есть также мелкий шумок, которой не бросается в глаза, но всё же заметить можно. Хотя кому-то возможно такая фотка понравится. Вывод, нужно срочно покупать астрокамеру, тогда масштаб и качество поднимется в разы. В этом я уверен на все 1000%. Вопрос в том, кому нужны будут мои снимки. И какой вообще от всего этого толк. Только ради своего развития? А дальше что? Эх.. грустно жить в Москве с такими возможностями и отсутствием профессии "астрофотограф"..
Вот дождемся погоды, и желательно без запредельных морозов. Продолжим.
ноут не замерзает зимой? или есть особые средства борьбы? меня к примеру мороз пугает и больше не за сам ноут, а за матрицу экрана беспокоюсь. Луна в МАК90 хороша, нужно и свою луменеру по ней попробовать...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3