Юпитер 7 05 2015 Телескоп SW 1149 eq1 + лб Х-2 Друг дал камеру ч/б Вообщем похожа на ту что на улице стоят или в магазинах! Он выкрутил объектив и туда вкрутил переходник на 1.25 сложено 3000 кадров в RegiStax 5
Та гдеж вы атмосферу берёте,в Харькове вчера вообще фокус поймать нереально было,фото на этот раз вообще замечательное хоть и не цветное,как по мне так в фокус почти идеально попали,к стате вы с этой камерой попробуйте масштаб больше сделать-экстендер к барлухе добавить,думаю получится.
_________________ Ньютон Arsenal-GSO 150/750 на вилке Meade LX3 с клином .
Юпитер 7 05 2015 Телескоп SW 1149 eq1 + лб Х-2 Друг дал камеру ч/б Вообщем похожа на ту что на улице стоят или в магазинах! Он выкрутил объектив и туда вкрутил переходник на 1.25 сложено 3000 кадров в RegiStax 5
Андрей, молодца - да Вы уже с любым оборудованием "конфекту" получите! Чуть о грусном - камера эта похоже не лучше Вашей "мыльницы", наверное тоже "пожатый" ролик пишет. Сравнил этот результат с Вашим мартовским Юпитером - деталей не добавилось , но с цветом картинка интересней
Просмотров: 675
Так, что с обработкой у Вас порядок, поэтому пожелаю роста апертуры и более совершенной фототехники. Удачи.
Спасибо всем Но с этой камерой боюсь ни экстендер ни фото не получится,так как мне дали на день для пробы И Я соглашусь с Игорем что деталей новых нет Я так понял что с трубы выжал все А мыльница скорей всего не жмет кадры 4 мин съемки где то 400-500 мб или ето мало нашел в инете фото похожой камеры выкручиваешь объектив и на его место носик 1.25
У нас с Мишей ч\б камеры Люинёры 70-разрешение 640х480, за 115 секунд пишет 1 ролик 1 гигабайт ,при30 к\с,в формате ави,думаю мыльница немного жмёт всё-таки,точно не уверен но в мыльнице есть формат рав попробуйте в этом формате.По поводу выжал всё-сомневаюсь,будет погода будут результаты и лучше и может масштаб больше,удачи вам в съёмке!
Последний раз редактировалось Валера Леванда 09.05.2015 19:46, всего редактировалось 1 раз.
А мыльница скорей всего не жмет кадры 4 мин съемки где то 400-500 мб или ето мало
Большинство "мыльниц", бытовых и охранных веб-камер пишут пожатый видеоролик Как оценить есть ли "пожатось"? РАВ-кадр размером 640х480 пикселей имеет объем примерно 0,9 Мб. Непожатый ролик длинной в 60 сек с частотой 30 к/сек будет иметь объем более 1,5 Гб (примерно 0,9*60*30= 1620 Мб). Если объем Вашего ролика существенно меньше, то видео однозначно пожато тем или иным видеокодеком
Сегодняшний ,ШК10 с балкона,барлоу2х,люминёра 70,регистакс 5,фото 100%,фильтр френж-киллер,почти 1100кадров,небо сильно затянуто дымкой но атмосфера как специально хорошая,хотел поставить барлоу 5х ,но яркости из-за дымки вообще не хватило-на экране почти темнота и Юпитер было еле заметно.
Просмотров: 643
и другой ролик снятый сразу же,470 кадров
Просмотров: 629
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11