Всё не могу распрощаться с Юпитером,как увижу так надо снять-в обоих фото немного больше 2000кадров,ШК10,барлоу 2х,люминёра,регистакс 5,фото 100%,с балкона,разница в фото около пол часа,но проворот прилично видно.
Просмотров: 606
Просмотров: 606
_________________ Ньютон Arsenal-GSO 150/750 на вилке Meade LX3 с клином .
Всё не могу распрощаться с Юпитером,как увижу так надо снять-в обоих фото немного больше 2000кадров,ШК10,барлоу 2х,люминёра,регистакс 5,фото 100%,с балкона,разница в фото около пол часа,но проворот прилично видно
Да, значительный поворот и деталей интересных, необычных, достаточно много видно - и в экваториальной зоне и в полярной области и в тропической зоне А прощаться с Юпитером не стоит - вечерняя видимость закончится, а там через пару месяцев утренняя начнется, и размер его существенно не уменьшится
Вчерашний и позавчерашний,оборудование тоже самое,не помню точно сколько кадров в фото ,но точно не больше пяти сотен не в одном. Вчерашний,всётаки как он быстро меняется-
Просмотров: 587
Позавчерашний
_________________ Ньютон Arsenal-GSO 150/750 на вилке Meade LX3 с клином .
Присоединяюсь к Игорю. Спасибо Валера, что радуете нас свежими фотографиями планет! А у меня все руки не доходят до астрофото, хотя все оборудование уже подготовил. Вчера немного посмотрел Юпитер в Arsenal ED 80мм. Великолепный был Юпитер, несмотря на приличную дымку. Исключительно хорошая походная гляделка!
_________________ Предпродажные и после продажные консультации. Сертифицированный партнер AstroScope #110907. Delta Optical-GSO Dobson 10" F/5 M-CRF, GSO 150/750 на DO GSO ATZ, Arsenal ED80/560, Delta Optical 25x100, Celestron Giant 20x80, Minolta Standard EWA 10x50
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7