Здравствуйте, еще раз вот решил видео обработать в Регистаке было вроде 9 тысяч кадров. Вот что вышло
Уже лучше наверное и сами заметили Но 9000 кадров для Юпитера это много - он быстро вращается и это замыливает детали Кстати неплохо бы указывать более подробные данные сетапа (пока мы помним ) и ролика (не знаем ) - длина (в сек), разрешение, скорость(т.е. частота кадров) и т.п. Эх, еще бы масштаб увеличить - экстендером или более сильной ЛБ.
Снимал я его 6 минут. Я просто пользуюсь 2х ЛБ но на ней один экстендер.
Даниил, для рассчета масштаба смотрите здесь viewtopic.php?f=8&t=12255 а по длительности ролика по Юпитеру - это 2-3 мин (в зависимости от телескопа и матрицы), длиннее - вращение замылит детали. П.С. Ролик можно снять и длиннее, и 10 минут, и полчаса - но потом его надо "нарезать" по 2-3 мин, и кусочки обрабатывать. П.С.С. Я обычно "резал" по 3 мин, это 5400 кадров (при 30 к/сек), из них в итог от 3000 до 1500 - в зависимости от атмосферы
Вчерашний-сегоднешний Юпитер-рефрактор 150\750 мм,фильтр френж-киллер,автоведение,камера люминёра,барлоу 5х,регистакс 5,ФШ,почти 900 кадров.(опять изображение песочное было,хотя до этого снимал Луну и всё было отлично,наверное это балконная съёмка такая.)
Просмотров: 831
_________________ Ньютон Arsenal-GSO 150/750 на вилке Meade LX3 с клином .
Виталий спасибо,очень хочу снять в цвете,фильтры есть,единственное нет колеса и это усложняет немного всё, надо будет попробовать,главное желание а оно есть и большое.
_________________ Ньютон Arsenal-GSO 150/750 на вилке Meade LX3 с клином .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2