Нет Виталий вы ошибаетесь,яркости хватает для люминёры с большим запасом,юстировка не проблема,термостабилизация не проблема он на холодном балконе+активное охлаждение (2 куллера 80мм)и две скорости,качество -пробовал делать масштаб на всё разрешение камеры 640х480 и скажу что иногда проскакивала очень хорошая картинка,проблема это-балкон!.Ничего вынесем на улицу и.. тогда посмотрим.
_________________ Ньютон Arsenal-GSO 150/750 на вилке Meade LX3 с клином .
Фильтр есть ,на ШК с ним и снимаю(действительно помогает!),дело в том что у меня козырёк и немогу я выдвинуть ШК далеко вперёд,а рефрактор могу ,вот и получается что Юпитер я вижу в ШК когда он начинает уже прилично опускаться,а там соседний дом и я так понимаю что от него по холоду исходит тепло и картинка( танцует и раздувается).
Не оставил без внимания сегодня ночью и Юпитер - с балкона на рефрактор 150\750,фильтр френж-киллер,камера люминёра,автоведение,снял с барлоу 5х и с барлоу 5х+ экстендер (корпус от барлухи),регистакс,ФШ. 1290 кадров,барлоу 5х
Просмотров: 659
1790 барлоу 5х и экстендер
Просмотров: 659
Спасибо,к стате Оксана по поводу 70мм,имейте ввиду что на него можно сделать очень даже неплохие фото планет,Луны ,Солнца,да и ярких дип-скай объектов,ну это я так, чтоб имели в виду на будующее (никто не убережён от заразной болезни- Астрофото ! ).
Vk:
Валера спасибо, но для фото нужно выезжать за город, особенно если речь идет о дипскай.. у меня с этим печалька. )) Пока ограничусь изучением неба, я много чего еще не видела. ))
_________________ Sky-Watcher 707AZ2, Arsenal 10x50 BW18
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9