с этой темы viewtopic.php?f=7&t=11611&start=60 фото без ничего...без ведения,без фотоаппарата,без обработки. Доб+старючий смарт 2009 года окуляр ТМВ 8+лб Сеlеstrоn 2х=300 крат, а еще жёлтый светофильтр. Как всегда..хочется-но не можется товарищи..визуально Юп вижу офигенно!
Комментарии приветствуются
Просмотров: 571
Просмотров: 571
_________________ Arsenal 909 Celestron SkyMaster 15x70
Ну для телефона совсем не плохо ! А вы изпользовали специальную подставку или снято с рук ?
неожиданно.. Виталий спасибо за внимание!! С рук даже этого не получилось бы. Фотографирую на таймере. Ставлю на 3 сек. и то за это время планета на таком увеличении убегает с экрана..поэтому стараюсь нажать на старт,как только появляеться в поле зрения. Приспособление такое что не хочу здесь светить всё на разтяжках и резиночках
Приспособление такое что не хочу здесь светить всё на разтяжках и резиночках
У меня тоже бывали такие самодельные крепления, но там блин всё шаталось куда угодно .... Сейчас у Levenhuk и не только есть такие специальные и не дорогие крепления специально для телефона крепляется к окулярной трубке, вобшем наверника есть и в магазинах на Украине. Возможно Игорь знает где такой продают Рекомендую очень может пригодится в этом деле !
Как всегда..хочется-но не можется товарищи..визуально Юп вижу офигенно! Комментарии приветствуются
Юрий! Отличные одиночники. Представляю как видно глазом И чуть подкорректировал цвета
Юп_Круглов_30%++.jpg
Надо делать серию
Игорь спасибо за ком и коректировку. Как зделать серию?..не представляю! Я далёк от этого..
По визуалу..я сам в шоке от Ньютона(я не сторонник зеркала,но тут без вопросов..показывает лутче чем мой рефрактор Omni 120 мм Тем более GSО,о нём море негатива по просторах интернета(это иная тема)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3