Не хотел заморачиваться с этим Сатурном, ибо артефакт через пол планеты Наверное дата корректив внесла Но руки-то чешутся, особенно при отсутствии материала. А если увеличить кол-во складываемых кадров, появляется черная дыра
Спасибо Игорь за подсказки и поддержку! Этот Сатурн лучше того что я снял в первый раз Проблема была не в вейвлетах, а в синем канале, а точнее в его недостаточности, при таком количестве сложенных кадров. После манипуляций по "вытягиванию" поясов, я не мог провести цветокоррекцию, синий канал не давал, либо вносил грязь в области поясов, полюса и колец, либо совсем обесцвечивал их, из-за этого соответственно страдал контраст - на фон влиял больше чем на саму картинку. Для решения проблемы пришлось пересобирать цвет отдельно, а из старого оставить только текстуру. Да огрехи есть конечно, но в сравнении с прошлым результатом выглядит лучше.
Комментарий к файлу: Первый Сатурн :) Снят в прямом фокусе на МАК102\1300. ЛБ тогда еще небыло. Просмотров: 656
Конечно лучше! А для Сатурна этого года, вообще, зачетно! А для 100мм можно сказать выжато все! Для примера, скажу, что у меня в этом году на диске Сатурна, в синем канале подробностей практически нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13