а в какой программе делаете анимацию? Здорово вышло у вас!
А вот мой маленький Юпитер:
Зачетный у Вас Юпитер! А видео я собираю в бесплатном, но достаточно мощном видеоредакторе VirtualDub. Конечно до этого все кадры выровнены в другой программе - Регистак, PIPP и т.п.
а в какой программе делаете анимацию? Здорово вышло у вас!
А вот мой маленький Юпитер:
Зачетный у Вас Юпитер! А видео я собираю в бесплатном, но достаточно мощном видеоредакторе VirtualDub. Конечно до этого все кадры выровнены в другой программе - Регистак, PIPP и т.п.
Юпитер в ночь с 5 на 6 мая 2017 года. Итоги обработки другого ролика из этой сессии viewtopic.php?f=8&t=11724&start=520#p50320 Харьков, балкон многоэтажки. EQ3-2 с приводом, Ньютон SW130/650 + ЛБ7х+Canon 550D, raw-видео 640х480, 30к/с, 1/80сек, исо6400. Видеоролик примерно 18 мин разбит в PIPP на 19 частей по 2 мин (3600кадров), каждая сложена в Автостекере (взято по 2000кадров). Вайвлеты в Регистак5. 19 итоговых файлов деротированы в ВинЮпосе. Уровни и цвет в Фотошопе. Размер уменьшен до 75%.
Просмотров: 852
Еще из 19 итоговых файлов в ВертуалДабе собрана анимашка
Хороший-масштабный Юпитер! Удачное похоже у вас место съёмки,но и обработка само собой правильная.К стате на анимации кажется качество лучше(четче),хотя это обман зрения.
_________________ Ньютон Arsenal-GSO 150/750 на вилке Meade LX3 с клином .
Хороший-масштабный Юпитер! Удачное похоже у вас место съёмки,но и обработка само собой правильная.К стате на анимации кажется качество лучше(четче),хотя это обман зрения.
Точно, в анимашке глаз "додумывает" подробности Хотя на итоге видно больше деталей, чем на любом кадре анимашки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1